2014-12-09 13:44

Генри Кавилл и Джина Карано расстались во второй раз!

Звезды кинематографа разорвали свои романтические отношения.

Поклонникам этой именитой пары, похоже, придется привыкнуть к мысли о том, что их любимчики имеют крайне непостоянный характер. Как сообщает портал E! News, Генри Кавилл и Джина Карано приняли решение расстаться. Разрыв отношений между молодыми людьми произошел уже во второй раз.

4

Напомним, что актеры закрутили роман в сентябре 2012 года, однако официально появились на публике в первый раз лишь в январе 2013-го на Critics’ Choice Movie Awards.

Спустя несколько месяцев в прессе появилась информация о разрыве отношений. Обретя статус холостяка, Кавилл ринулся во все тяжкие и даже успел закрутить роман с актрисой Кейли Куоко, который, впрочем был завершен уже спустя две недели!

27
Роман Генри и Кейли продлился всего две недели

Поняв, что только прежняя девушка отвечает всем параметрам требовательного британца, он пытается вернуть ее расположение. Успешная попытка реанимировать старую любовную связь была завершена в прошлом октябре — тогда парочку заметили на секретном ужине в одном из ресторанов в Беверли Хиллз.

Три месяца спустя Джина опубликовала на своей страничке в социальной сети фотографию, на которой она была изображена вместе с Генри. Подпись под снимком гласила: «Мы с Генри рады сообщить, что у нас появился еще один член семьи щенок по имени Big Bear!».

cavill

Из этого микро-сообщения поклонники сделали вывод, что знаменитости не только окончательно помирились, но и проживают под одной крышей.

Будем надеяться на то, что данное расставание, как и в прошлые разы, ограничиться лишь парой месяцев.

Источник: justjared.com


32
Red carpet: Vanity Fair Oscar Party 2016
1
Red carpet: Oscar Awards 2016
1
Red carpet: BAFTA Awards 2015
1
Джейми Дорнан возглавил список самых сексуальных мужчин планеты
3
Red carpet: BAFTA LA 2015 Awards Season Tea Party



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *