2014-12-07 01:59

Тэйлор Свифт обвиняют в анорексии

Платиновая блондинка на этой неделе оказалась в центре громкого скандала.

Сначала кантри-милашку обвиняли в лесбийском поцелуе с близкой подругой Карли Клосс, а теперь в пропаганде анорексии.

1

Первыми забили тревогу журналисты таблоида Star. По их мнению, юная звезда сцены в ближайшем будущем станет «прозрачной»:

«Тэйлор всегда была стройной и имела аппетит, как у воробья, но то что, с девушкой происходит сейчас, это немыслимо и просто опасно для жизни».

Официальные представители певицы опровергли данный слух заявив, что Свифт регулярно занимается спортом и постоянно находится в разъездах:

«Ей некогда набирать лишние килограммы. Сегодня она дает концерт в Техасе, а завтра уже радует своих поклонников в Лондоне».

Но такой малоинформативный ответ не устроил СМИ и они продолжили нападки на длинноногую красавицу:

«Когда Тэйлор проживала в LA, у нее была отличная фигура, но как только она перебралась в NY — вся мышечная масса будто испарилась. Раньше она носила нулевой размер одежды, а теперь субнулевой. Что это как не анорексия?».

Доля правды в словах журналистов есть. Если взглянуть на фотографии певицы еще двухлетней давности, то можно заметить, что девушка выглядела весьма здоровой и крепкой.

2
последний выход Тэйлор шокировал общественность и ее поклонников

Однако, если посмотреть на снимки, сделанные в рамках ежегодного предрождественского музыкального фестиваля KIIS FM’s Jingle Ball 2014, то можно действительно ужаснуться. Руки Тэйлор стали похожи на осиновые веточки, а грудная клетка стала впалой.

Напомним, что Свифт не первая, и скорее всего, не последняя девушка, которую постигла общественная критика. Ранее в пропаганде анорексии обвиняли Рэйчел Зое, Николь Ричи, Кейт Босуорт, Фэйт Хилл, Дениз Ричардс. Не удивимся, если следующей жертвой порицания изберут бывшую модель, а ныне актрису Джейми Кинг (кстати, близкую подругу Тэйлор), чрезмерно увлекшейся похудением после рождения первенца.

Источник: gossipcop.com


Swift-and-Gyllenhaal-are-da
Тэйлор Свифт снова встречается с Джейком Джилленхаалом?
Jerome-Dreyfuss-Mini-Mobo-B
Лучшие сумки недели
CMA-Awards-2016
Red carpet: CMA Awards 2016
Taylor-Swift-new-boobs-3
Тэйлор Свифт вновь увеличила себе грудь
Swift-and-Hiddleston-2
Новая пара: Тэйлор Свифт и Том Хиддлстоун



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *