2014-12-03 21:09

Кэтрин Зета-Джонс ревнует супруга к Эванджелин Лилли

Американские таблоиды сообщают о напряженности в итак непростых отношениях голливудских мэтров. Таблоид National Enquirer в своей очередной сенсационной статье утверждает, что знойная валлийка Кэтрин Зета-Джонс испытывает неприятные чувства к Эванджелин Лилли. По слухам, 45-летняя актриса подозревает своего супруга Майкла Дугласа в слишком близкой дружбе с очаровательной канадкой. Сейчас Лилли, как и Дуглас задействована в съемках громкого проекта-комикса "Человек-муравей", релиз которого назначен на середину лета 2015 года. 236 Согласно информации инсайдеров, Кэтрин сейчас находится в ярости:
"Зета-Джонс лично приехала на съемочную площадку, чтобы убедиться в неверности мужа. Очевидцы слышали, как из трейлера, в котором проживал актер, доносились громкие и истеричные крики британки".
В свою очередь, близкие друзья Майкла отвергают какие-либо домыслы относительно своего звездного друга и его, якобы, новом романтическом увлечении:
"Знаки внимания, о которых пишет пресса, это всего лишь дружеский жест в отношении Лилли. Он просто старается помочь своей более молодой, а следовательно, менее опытной, партнерше, как можно реалистичнее вжиться в роль".
Напомним, что в августе прошлого года все мировые СМИ сообщили о начале бракоразводного процесса между Зетой-Джонс и Дугласом. Среди возможных причин для разрыва называлась болезнь 45-летней актрисы. Как известно, уроженка Уэльса уже много лет борется с биполярным расстройством. Спустя месяц неофициальные источники заявили о том, что звездная пара решила взять паузу в своих отношениях, а позже и вовсе отказалась от развода. Источник: gossipcop.com

1
Юбилей шоу «Saturday Night Live»
3
Red carpet: Golden Globe Awards 2015
171
Майли Сайрус самая популярная звезда в поисковике Yahoo
2
Red carpet: GQ Men of the Year Awards 2013
1
Red carpet: 39th Deauville American Festival