2014-12-03 20:31

Звезды выбирают новый модный брэнд Jonathan Simkhai

Угодить звездным модницам, имеющим в большей части своей ветреный характер, тяжело, но молодому нью-йоркскому дизайнеру это оказалось по силе.

Уроженец Большого Яблока Джонатан Симхай в мгновение ока оказался одним из самых востребованных дарований нынешнего года. В его творениях уже успели засветиться Хайден Панеттьери, Тэйлор Свифт, Белла Торн, Мария Менунос, Рианна, Анна Вьялицына, Зое Дойч и многие другие.

Обладательница нестандартных размеров Ким Кардашьян вообще положила глаз на половину последней коллекции выпускника школы Парсонс. И уже неоднократно появлялась на улицах LA в трикотажных ансамблях нашего героя.

Если же возвращаться к корням данного брэнда, то он был основан Джонатаном в 2010 году, после многолетнего сотрудничества с ведущими маркетами Америки.

Окончив учебное заведение на Манхэттене, фигурирующее в реалити-программе «Подиум», Симхай поступил в инкубатор модного совета CFDA, где при содействии ведущих дизайнеров и задумал создать марку под своим именем.

Заручившись поддержкой спонсоров, модельер основал свое дело. В первый раз наряд автора засветился на красной дорожке в 2013 году. Коктейльное платье с геометрическим принтом представила широкой публике звезда сериала «Хор» Дженна Ушковитц. Позже в этом же туалете блистала и невеста Виталия Кличко Хайден Панеттьери.

Еще более широкую огласку данный брэнд получил после появления Кейли Куоко в укороченном топе и юбке с высокой талией на светском мероприятии QVC 5th Annual Red Carpet Style.

Ну а уж когда на баскетбольном матче команды LA Lakers барбадосская прелестница Рианна красовалась в юбке-карандаше цвета металлик, заказы на Джонатана посыпались рекой. И не только от селебритис, но и от крупных интернет-магазинов. Одним из первых коллекцию нью-йоркца стало продавать детище Натали Массене — легендарный ресурс net-a-porter.com.

Celebs-love...-Jonathan-Sim

По мнению некоторых критиков, популярность Симхай объясняется его стремлением к компиляции мужского и женского начала. Кроме того, молодому человеку удается блистательно совмещать в своих творениях несколько видов материалов: шелк, трикотаж, неопрен, хлопок и даже шерсть. Удачный микс женственного и спортивного стилей заслужил внимание самых известных it-girl настоящего времени.

Красавиц не останавливает даже высокая стоимость продукции, выпускаемой под лейблом Jonathan Simkhai. Цены на различные виды товара варьируются от 220 до 1,200 долларов.

Источник: zimbio.com, jonathansimkhai.com


estro-1
Звезды выбирают… Босоножки «Estro» от Manolo Blahnik
Red-dress-Versace-2015
Звезды выбирают… Красное мини-платье от Versace
Stella-McCartney-overall
Звезды выбирают… Комбинезон от Stella McCartney
Jimmy-Choo-Viola-2
Звезды выбирают… Босоножки «Viola» от Jimmy Choo
Marc-Cross-Grace-1
Звезды выбирают… Сумку «Grace» от Marc Cross



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *