2014-11-20 21:14

Хью Джекман готовится к разводу?

Некоторые осведомленные источники утверждают, что в известной голливудской семье назревает разрыв. Американские СМИ ни дня не могут прожить без того, чтобы кого-нибудь не развести. Очередными жертвами грязных сплетен стали австралийский актер Хью Джекман и его супруга Деборра-Ли Фёрнесс, которая старше своего супруга на 13 лет. 1 По информации издания National Enquirer, жена звезды кино устала от постоянного отсутствия своей второй половинки:
"Дебора крайне тяжело переносит съемки Хью, потому как они практически всегда бывают затяжными. Ей надоело, что она всегда одна".
Кроме того, Фёрнесс крайне озабочена тем, что Джекман более не проявляет к ней внимания:
"Когда Хью возвращается со съемок, он бывает крайне холоден со своей женой... Стараясь восполнить свои регулярные отъезды, он полностью погружается в общение со своими детьми".
Инсайдеры поговаривают, что Дебора наняла персонального тренера, дабы привести себя в порядок:
"Она наняла молодого фитнес-инструктора, надеясь таким образом вызвать ревность у мужа, но похоже, тому уже абсолютно все равно".
Напомним, что звезды познакомившиеся в начале 90-х годов, узаконили свои отношения в 1996 году. Супружеская чета воспитывает двоих приемных детей: 14-летнего Оскара Максимилиана и 9-летнюю Аву Элиот. Источник: nationalenquirer.com

1
Red carpet: Tony Awards 2014
1
Red carpet: Met Gala 2014
1
Хью Джекман сыграет «Черную бороду»

Британский Glamour огласил список самых сексуальных мужчин планеты
5
Red carpet: Angel Ball 2013