2014-11-19 21:02

Трендissimo: White jeans

Несмотря на наступление морозных деньков, западные селебритис по-прежнему могут позволить себе легкую одежду или аксессуары преимущественно светлых оттенков.

Белый цвет все еще в почете у американских модниц и это несмотря на холода за окном. Знаменитые красавицы дружной гурьбой отправились по магазинам, чтобы пополнить свои немаленькие гардеробные комнаты очередной парой джинс.

Любительница брюк цвета радуги Ева Лонгория в этом сезоне голосует за белоснежные skinny джинсы, хотя они и подчеркивают ее ytcrjkmrj массивные бедра. Та же история у Марии Менунос, Хлое Кардашьян и Дженнифер Лопес, однако девушки не боятся акцентировать внимание публики на своих соблазнительных, пускай и не всегда совершенных формах.

Образ «снежной королевы» успешно адаптировали под себя длинноногие и статные модели Камилла Алвеш и Кендалл Дженнер. Это и понятно -fashion-эксперименты являются частью их бурной жизни.

В освоении пастельных тонов преуспели и звезды кино Розарио Доусон в компании эпатажной Румер Уиллис. Героини светской хроники смело, хотя и несколько сдержанно, »внедрили» последний тренд в свои street-style образы.

Не отстает от задорной молодежи и главная реалити-мама современности Крис Дженнер, на днях отправившаяся на шоппинг в обтягивающих брюках с декоративными вырезами на бедрах. 59-летнюю женщину нисколько не смущает ее солидный возраст, она живет страстями и сиюминутными веяниями моды. Благо солидный банковский счет позволяет оплачивать все ее прихоти.

1

Источник: zimbio.com


Animal-print-4
Трендissimo: верхняя одежда со звериным принтом
4
Трендissimo: Рубашка в клетку



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *