2014-11-14 00:10

Чад Крюгер опроверг слухи о разводе с Аврил Лавинь

Известия прессы о разрыве отношений между музыкантами оказались поспешными. В недавнем эфире ET Canada 39-летний солист группы Nickelback назвал слухи о разрыве со своей супругой Аврил Лавинь "забавными":
"Вы знаете, мой папа не спал два дня после появления всех этих грязных сплетен и был крайне зол... Все, что говорят за Вашими спинами, просто меркнет по сравнению с тем, что приходится выслушивать знаменитостям. Мы привыкли. Это смешно и неправда. Послушайте, сколько раз в этом году была беременна Дженнифер Энистон? Наверное, дюжину!".
Напомним, еще в начале сентября появились слухи о том, что между супругами не все гладко. Тогда рок-музыкант говорил своим друзьям, что намерен уйти из семьи. 13 Через 1,5 месяца издание Daily mail сообщило, что решение о начале бракоразводного процесса одобрили уже обе стороны. И даже выложили фотографии Чада и Аврил, на которых оба спутника оказались без обручальных колец, что по мнению журналистов издания свидетельствуют о разрыве отношений. Источник: justjared.com

4
Аврил Лавинь и Чад Крюгер разводятся
78
Аврил Лавинь и Чад Крюгер сыграли свадьбу!
13
Red carpet: Wango Tango 2013



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *