2014-11-14 22:47

Мила Кунис страдает послеродовой депрессией?

Некоторые американские таблоиды вышли с громкими заголовками о трудностях материнства голливудской звезды. Таблоид "Life & Style" вышел на этой неделе с материалом, посвященном молодой маме Миле Кунис. По утверждениям журналистов, спутница Эштона Катчера сейчас страдает послеродовой депрессией. Напомним, матерью 31-летняя уроженка небольшого украинского городка Черновцы стала 30 сентября этого года. 2 Согласно информации инсайдеров, знойная брюнетка тяжело переживает рождение своей дочери Уайатт:
"Она все время находится в постели и крайне неохотно покидает свою спальню. Кроме того, ее тяготит лишний вес, который за прошедшие после родов месяцы, не удается согнать".
Появление на свет долгожданного первенца принесло не только радость в семью Катчер-Кунис, но и небольшие разногласия:
"Эштон безумно любит малышку, когда как Мила крайне холодна с ней. Все ее внимание сосредоточено на собственной персоне".
Но есть и другая версия происходящего: по мнению портала Gossipcop, молодая мама находится в довольно неприглядном виде лишь потому, что она отказалась от услуг ночной медсестры и няни:
"Все 24 часа в сутки Мила проводит в заботах о своем ребенке. Ей просто некогда заботиться о себе. Но в самое ближайшее время она приведет себя в порядок".
Сомнений в том, что актриса решит все свои проблемы, нет. Ведь на будущий год у нее запланирован мировой промо-тур фантастического боевика "Восхождение Юпитер", в котором она играет главную роль. 3 Добавим, что после родов звезда "Оз: Великий и Ужасный" появлялась на публике лишь один раз, когда отправилась на обед со своей подругой. Источник: lifeandstylemag.com

mila-kunis-expecting-second
Эштон Катчер и Мила Кунис ждут второго ребенка!
2016-Billboard-23
Red carpet: Billboard Music Awards 2016
Big-Screen-Achievement-1
Red carpet: Big Screen Achievement Awards 2016
1
Тэйлор Свифт и Мила Кунис с сумкой Dolce & Gabbana
2
Best bags of the week



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *