2014-11-13 23:36

Кейли Куоко ждет ребенка?

В кинематографических кругах прошел слух, что одна из самых высокооплачиваемых телеактрис ждет своего первенца. По сообщениям некоторых изданий, Кейли Куоко и ее супруг Райан Свитинг готовятся к пополнению в семействе. О том, что звезда "Теории большого взрыва" находится в интересном положении инсайдеры говорят с опаской. По слухам, несколько месяцев назад у актрисы случился выкидыш на ранней стадии беременности. Этим фактом супружеская пара была крайне огорчена вплоть до разрыва отношений. 2 Желтый таблоид Star даже сообщил, что Кейли и Райан больше не спят вместе:
"Свитинг обвинил свою любимую в том, что она чрезмерно занята своей карьерой и поэтому не смогла выносить их ребенка. Постоянные ссоры привели к тому, что бывший теннисист теперь спит в гостевой спальне".
Даже если предположить, что эти слова издания соответствуют действительности , теперь они неактуальны. Сейчас отношения между партнерами сильны, как никогда - это свидетельствует и последнее появление пары в момент получения Куоко именной звезды на Аллее Славы. Тогда муж и жена выглядели вполне себе счастливой семейной парой. Сейчас Кейли и Райан ведут размеренную и спокойную жизнь, изредка посещая ковровые дорожки. Супруги опасаются повторения ситуации, и поэтому, по мнению инсайдеров, будут до последнего тянуть с официальным заявлением о новом статусе звезды популярного сериала. 1 В последнее время платиновая блондинка стала частой героиней сводок папарацци, попадаясь им на выходе из класса по занятию йогой, расположенного в Шерман Окс. Девушка старается поддерживать здоровый образ жизни с тем, чтобы выносить-таки ребенка.

CCA-2016-16
Red carpet: Critics’ Choice Awards 2016
1
Red carpet: Grammy Awards 2016
1
Red carpet: Screen Actors Guild Awards 2016
1
Golden Globes Afterparty 2016
14
Red carpet: The Art Of Elysium Gala 2016



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *