2014-11-12 22:25

Celebs love… Mansur Gavriel Bucket Bag

Сегодня Вашему вниманию будет представлен новый лейбл, базирующийся в Большом Яблоке.

День ото дня энциклопедия моды пополняется новыми именами. Возможно, в скором времени брэнд, о котором пойдет речь в нашей статье, окажется в когорте величайших.

Многие ошибочно предполагают, что компания Mansur Gavriel названа в честь ее дизайнера. На самом же деле у данной марки основателей сразу двое — две лучшие подружки Рэйчел Мансур и Флориана Гэвриэл. Идея создать свое ремесленное бюро по изготовлению сумок класса люкс, пришла девушкам на ум в конце 2011 года, которую официально они воплотили в жизнь в апреле 2012-го.

Мастерская двух компаньонок находится в NY, хотя сами сумки шьются в итальянском местечке Венето.

Первое упоминание о брэнде датировано мартом 2013 года, естественно, что та статья на ресурсе Style.com была оплачена дизайнерами, как рекламная. Однако, она стала отправной точкой — следом были материалы в Wall Street Journal, журнале Elle, издании Boston Globe и даже на сайте Vogue.com.

Уже через несколько месяцев экземпляры сумок с гравировкой «Mansur Gavriel» красовались в изящных ручках топовых блоггеров современности.

Получив рекламу в медиа-пространстве, девушки стали прощупывать почву на предмет предоставления своей продукции ведущим представительницам шоу-бизнеса.

Так незаметно творения Рэйчел Мансур и Флорианы Гэвриэл (очень удобные и объемные сумки) оказались в гардеробах Эммы Уотсон, Кортни Кардашьян, Дженнифер Гарнер и fashion-блоггера Блэр Эди.

1

Успешно относив свои шопперы, звезды ринулись в Barneys, Colette и Lane Crawford с тем, чтобы приобрести еще кое-что из продукции нового американского лейбла, но уже за свои кровные.

Так на горизонте объявилась еще одна любимица селебритис — сумка, получившая название «Bucket Bag». В последней коллекции дизайнеров данное творение представлено в 8 цветовых решениях и стоит от 495 до 700 долларов (в зависимости от размера).

За последнее время аксессуар, который в народе прозвали «бочонком», появился у Алессандры Амбросио, Лиа Мишель и Миранды Керр. Кирстен Данст не расстается со своим чудом с сентября 2013 года.

2

Источник: zimbio.com, www.mansurgavriel.com


Kirsten-Dunst-is-pregnant-2
СМИ: Кирстен Данст ждет первенца!
estro-1
Звезды выбирают… Босоножки «Estro» от Manolo Blahnik
zJAT_2hJq8c
Лучшая обувь недели
Natasha-Poly
Лови волну: Звездные тела на песчаных пляжах мира
High-boots
Готовимся к морозам: Как и с чем носить сапоги-чулки


2 комментария: Celebs love… Mansur Gavriel Bucket Bag

  1. djablo говорит:

    Очень клевая суменция. Насыщенный синий — просто мечта прямо!

  2. InnaZher говорит:

    Сумка и в правду хороша


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *