2014-11-12 21:05

Робин Райт разорвала помолвку!

48-летняя актриса и ее молодой спутник не смогли преодолеть колоссальную разницу в возрасте. Как пишет сегодня издание US Weekly, Робин Райт и ее жених Бен Фостер разорвали помолвку и прекратили свои отношения. По слухам, причин для разрыва оказалось сразу несколько: во-первых, влюбленные не смогли преодолеть разницу в возрасте, которая составляет 14 лет - не в пользу экс-супруги Шона Пенна. Ben-Foster-and-Robin-Wright Кроме того, источники утверждают, что уроженец Бостона оказался не готовым к семейной жизни:
"Бен еще очень молод. Несмотря на свои чувства, Робин пришлось признать, что ее жених не готов к серьезным отношениям. Он хочет жить полноценной жизнью и быть в центре внимания, когда как мисс Райт хочет уединения".
Также сообщается, что партнеры пришли к понимаю того, что оба они поспешили с решением о помолвке и скорой свадьбе:
"Такое скоропалительное решение только усугубило их отношения. Кроме того, после объявления о помолвке, оба погрузились в рабочий процесс".
Робин почти все свободное время находится в Балтиморе на съемках проекта Netflix "Карточный домик", а Бен играет в спектакле "Трамвай "Желание" на Туманном Альбионе.
"Если у актрисы были выходные, она предпочитала их проводить со своими детьми Дилан и Хоппером, а Бен оставался один".
Напомним, что колоритная пара познакомилась в 2011 году на съемках драмы «Бастион». Впервые же слухи о романтических отношениях двух актеров появились в начале 2012-го — спустя спустя полтора года после окончания 20-летних отношений Райт с легендой Голливуда Шоном Пенном. О помолвке Райт и Фостера стало известно в конце декабря 2013 года. Источник: usmagazine.com




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *