2014-11-05 13:41

Бенедикт Камбербэтч помолвлен!

Как сообщает портал Justjared, британский актер собирается в ближайшем будущем узаконить свои отношения. Утренняя заметка, появившаяся на странице 57 газеты Times в рубрике "Предстоящие браки", разбила сердца миллионов девушек по всему миру. Суть сообщения следующая:
"Господин Камбербэтч, являющийся сыном Ванды и Тимоти Камбербэтч, и мисс Хантер, приходящаяся дочерью Кэтрин Хантер Эдинбург и Чарльзу Хантер, объявляют о своей помолвке".
Отметим, что роман между актером Бенедиктом Камбербэтчем и театральным режиссером Софи Хантер никогда официально не был подтвержден, однако они неоднократно были замечены вместе в течение последних месяцев. 2 газетная заметка, взбудоражившая весь мир Предположительно молодые люди познакомились аж в 2009 году. Впервые вместе влюбленные появились в мае этого года на одном из теннисных матчей Открытого чемпионата Франции Roland Garros. 1 В последний раз парочку видели на прогулке по Лондону в середине октября. После этого появились слухи о том, что наш любимый Шерлок ездил к матери своей девушки в Эдинбург, якобы, просить руки и сердца дочери. Как добавляют британские СМИ, имена, указанные в объявлении полностью совпадают. Напомним, 38-летний актер более 12-ти лет прожил в гражданском браке с Оливией Пуле, расставшись с бывшей возлюбленной в 2011 году. Источник: justjared.com

Benedict-Cumberbatch-and-So
Первое появление Софи Хантер после рождения сына
3
Бенедикт Камбербэтч и Софи Хантер стали родителями!
1
Софи Хантер показала свадебное платье
1
Red carpet: Oscar Awards 2015
3
Подробности свадьбы Бенедикта Камбербэтча



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *