2014-11-03 18:21

Энджи Хармон разводится со своим мужем

Звезда популярного сериала «Риццоли и Айлс» подала на развод.

В это трудно поверить, но одна из самых крепких пар Голливуда приняла обоюдное решение расстаться. Официальный представитель актрисы уже успел прокомментировать изданию People случившееся:

«Энджи Хармон и Джейсон Сихорн просят общественность и прессу уважать неприкосновенность частной жизни в столь тяжелый период для их семьи».

В своих многочисленных интервью звезда телевидения неоднократно отмечала, что крайне занята на съемках своего последнего проекта и крайне редко видится с мужем и детьми:

«Я очень переживаю, что не вижу свою семью, так как мне бы этого хотелось. Я вынуждена находиться 24 часа на съемочной площадке в LA, тогда когда муж и дети проживают в Техасе. Между нами тысячи километров и 2,5 часа езды».

Из интервью 42-летней актрисы, понятно, что возможной причиной для развода послужило постоянное отсутствие одного из партнеров.

1

Напомним, что Хармон и Сихорн прожили в браке 13 лет, соединив себя узами брака 9 июня 2001 года. Звездная пара воспитывает троих дочерей: 11-летнюю Финли Фейт, 9-летнюю Эвери Грейс и 6-летнюю Эмери Хоуп.

Источник: people.com


Divine-Decadence-4
Презентация нового аромата от Marc Jacobs
Gucci-Leather-studded-sanda
Лучшая обувь недели
3
Звезды на награждении Hollywood Beauty Awards
13
Голливудские дивы на вечере издания ELLE
2
Торжественные вечера в преддверии Emmy Awards 2015



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *