2014-11-02 15:31

Эшли Симпсон тратит состояние Дайаны Росс

Как утверждают американские СМИ младшая сестра Джессики Симпсон с легкостью расстается с деньгами своей свекрови. Согласно материалу журнала OK!, опубликованного на этой неделе, Эшли Симпсон, выпустившая свой последний альбом аж в 2008 году, ведет разгульный образ жизни. 1 По словам инсайдеров, 30-летняя певица уже давно расстратила свое состояние, а теперь взялась за деньги своей родственницы:
"Эшли уже давно банкрот, а теперь, когда она вышла замуж за сына самой Дайаны Росс, она может вновь жить на широкую ногу".
Однако, такая постановка вопроса совсем не устраивает легендарную американскую диву:
"Она регулярно снабжает сына Эвана и свою невестку десятками тысяч долларов, подарила автомобиль, один из своих домов и передала некоторые акции, но молодым и этого мало. Эшли за считанные дни спускает все на ветер".
Росс уже неоднократно имела неприятные разговоры с Эшли, пытаясь вразумить девушку, но все напрасно - говорят источники:
"За деньгами к Дайане Росс Симпсон вынуждена обращаться только потому, что старшая сестра больше не желает снабжать финансами ее. Хватит и того, что Джессика пустила все свои связи, чтобы добыть ее мужу хоть какие-нибудь роли в Голливуде".
Злые языки поговаривают, что платиновая блондинка крепко сидит на запрещенных препаратах, "от того-то и деньги у нее уходят влет". Напомним, Эшли и Эван начали встречаться в июле 2013-го, а уже спустя полгода объявили о своей помолвке. 31 августа молодые люди поженились, торжество прошло в Гринвиче в доме Дайаны Росс. Источник: gossipcop.com

MLJVLuOhN7U
Лучшие сумки недели
Jaime-King-body-7
ФИГУРистые новости знаменитостей
Jessica Simpson style
Джессика Симпсон возвращается на большую сцену
Elton John-11
Red carpet: Elton John AIDS Foundation Oscar Viewing Party 2016
Galvan-jumpsuit
Битва нарядов: Звезды в комбинезоне от Galvan



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *