2014-11-01 19:24

Аврил Лавинь и Чад Крюгер разводятся

Известные канадские рок-музыканты готовы к подаче документов на развод. Как пишет сегодня издание Dailymail, Аврил Лавинь и Чад Крюгер приняли окончательное решение разойтись. Напомним, еще в начале сентября появились слухи о том, что между супругами не все гладко. Тогда солист группы Nickelback поделился со своими друзьями, что намерен уйти из семьи. 1 Теперь же, как утверждают источники, к началу бракоразводного процесса готовы оба:
"Это конец! Они оба понимают, что отношения уже не спасти. Развод - это только вопрос времени".
На днях молодые люди по очереди появились в общественном месте и оба оказались без обручальных колец. 2 На этой неделе супруги одновременно сняли обручальные кольца Друзья певицы переживают, что развод больно ударит по психике их подруги:
"Это будет уже второй тяжелый бракоразводный процесс для Аврил. Надеемся, что она выдержит это с честью... Очень жаль! А ведь еще совсем недавно они с Чадом планировали рождение ребенка".
Напомним, Лавинь и Крюгер познакомились в начале 2012 года, когда группа Nickelback записывала песню для пятого студийного альбома певицы. Летом того же года 39-летний музыкант сделал предложение руки и сердца своей возлюбленной. 1 июля 2013 года звезды сыграли свадьбу в одном из самых роскошных поместий французских Канн. Источник: dailymail.co.uk

1
Чад Крюгер опроверг слухи о разводе с Аврил Лавинь
78
Аврил Лавинь и Чад Крюгер сыграли свадьбу!
13
Red carpet: Wango Tango 2013



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *