2014-10-30 14:41

Джессика Бил ждет ребенка?

О том, что звезда картины "Вспомнить всё" находится в интересном положении в последнее время не говорил только ленивый. И похоже, предположения прессы начинают сбываться. Последние фотографии 32-летней актрисы могут свидетельствовать о том, что супруга Джастина Тимберлейка беременна. 1 На днях Джессика Бил вместе со своей подругой отправилась в магазин "American Party", расположенного в самом сердце LA. Совершив необходимые покупки девушка направилась к машине - в момент ее выхода из заведения,  папарацци заметили округлившийся животик дивы. 2 последние месяцы пресса тщательно разглядывает животик звезды Кроме того, многие отметили и значительные изменения в фигуре Бил, которая всегда выглядела стройной и подтянутой:
"Сейчас Джесс выглядит намного полнее, чем прежде".
Интересно, что новость о возможном первенце пары появилась сразу же после сплетен, утверждавщих о разладе в звездном семействе. В кулуарах активно обсуждали, что Бил крайне несчастна в своем браке и намерена подать на развод:
"Джессика и Джастин крайне мало проводят времени вместе - каждый занят своими проектами. Кроме того, Тимберлейк все время оттягивал решение вопроса с продолжением рода, несмотря на давление со стороны Бил".
Что ж, похоже, актрисе все-таки удалось уломать сладкоголосого певца и вопрос с разводом будет отложен на продолжительный срок. Источник: dailymail.co.uk

CCA-2016-16
Red carpet: Critics’ Choice Awards 2016
Marc-Cross-Grace-1
Звезды выбирают… Сумку «Grace» от Marc Cross
Cannes-2016-26
Открытие Международного Каннского кинофестиваля 2016
Baby2Baby-lunch
Джессика Бил и Рэйчел Зое на благотворительном ланче
Rosario-Dawson-street-style
Paparazzi-блог: Женский выпуск



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *