2014-10-24 00:10

Trouble in Paradise: Бекхэмы пытаются спасти свой брак

Заокеанские СМИ ни дня не могут прожить без подачи сенсационных материалов о ком-либо из A-листа. На сей раз жертвами сплетен стала одна из самых идеальных и стильных семей планеты Дэвида и Виктории Бекхэм. По слухам, несмотря на красивые совместные фотографии папарацци, которые регулярно публикуются в таблоидах, звездная парочка переживает не лучшие времена. 1 Пытаясь решить свои проблемы, супруги вынуждены жить не только в разных домах, но даже и на разных континентах. Сейчас Дэвид с детьми находится в LA, когда как "снежная королева" коротает дождливые и мрачные дни на Туманном Альбионе:
"Они считают, что непродолжительная разлука освежит их отношения и воспоминания. Расстояние помогает им понять, что они все еще любят друг друга".
По словам инсайдеров, супруги даже исключили из своего круга общения звезд, которые недавно расстались со своими половинками, опасаясь, что их пример может быть заразителен:
"Так, они прекратили всякое общение с Хайди Клум, которая после развода с Силом, стала заядлой тусовщицей и завела себе ручного тойбоя...  Из списка друзей вычеркнуты также Кэти Холмс с Томом Крузом, а также Сэльма Блэр, которую бросил жених Джейсон Блейк".
Сейчас Бекхэмы, якобы, поддерживают отношения только с четой Рамзи и Кейт Бекинсейл, которая тихо-мирно доживает свой второй брак с Леном Уайзманом. Напомним, что 4 июля Дэвид и Виктория отметили 15-ю годовщину своего бракосочетания, а в ноябре 2013-го приобрели роскошный особняк, в котором намереваются обосноваться окончательно. Источник: gossipcop.com

Z3iwoY07t5g
Разбираем звездный гардероб: Обувь.
Best-street-style-27-06
Лучшие уличные образы недели
Cannes-2016-26
Открытие Международного Каннского кинофестиваля 2016
Francesco-Russo-pumps
Лучшая обувь недели
Olivia-Munn-street-style
Paparazzi-блог: Женский выпуск



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *