2014-10-23 21:21

Кендалл Дженнер хочет увеличить грудь

Юная модель намерена увеличить свой бюст, чтобы получить рекламный контракт с Victoria's Secret. Как утверждает издание ОК!, сестренка Ким Кардашьян готова лечь под нож хирурга, чтобы-таки получить работу своей мечты. Напомним, 18-летняя девушка с детства мечтала хотя бы раз пройти по подиуму с легендами брэнда Даутцен Крез и Адрианой Лимой. Летом этого года в шоубизнесе поползли слухи о том, что боссы бельевой компании действительно рассматривают кандидатуру Кендалл на должность модели. Но скромные формы звезды могут стать причиной отказа:
"Знакомство с Анной Винтур и фотографом Расселом Джеймсом, конечно, значительно повысили статус Кендалл, но плоская грудь не позволит ей рекламировать нижнее белье. Даже  Алессандре Амбросио и Миранде Керр пришлось встатить импланты".
Поэтому, Дженнер вместе со своей мамой Крис в спешном порядке посетила несколько именитых пластических хирургов Беверли Хиллз для необходимых консультаций. Модель хочет "аккуратную, изящную и вполне компактную грудь, но так чтобы изменения не сильно бросались в глаза". 1 Миниатюрная грудь может помешать Кендалл заключить контракт с Victoria's Secret Вообще, хирургическими операциями членов реалити-семьи вряд ли испугаешь, ведь буквально каждый из них когда-либо прибегал к услугам специалистов, начиная с мамы. В больничных покоях несколько раз побывали Ким и Хлое, Кайли, да и сама Кендалл, которую подозреваеют в ринопластике. Источник: okmagazine.com

green-dress
Битва нарядов: Кендалл Дженнер против Джулии Бускасио
zJAT_2hJq8c
Лучшая обувь недели
Kendall-street-style
Образ дня: солнечная Кендалл Дженнер в LA
Target-4
Гости модных вечеринок в рамках NY Fashion Week
Wild-Night-6
«Безумная»вечеринка от ювелирного бренда Chopard



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *