2014-10-19 02:39

Крис Дженнер стала менеджером Селены Гомес

В американском шоубизнесе ходят слухи, что кумир молодежи сменила свою команду. По версии таблоида Star, Селена Гомес отказалась от услуг своей матери, которая к слову сказать, и привела ее к успеху, в пользу скандально известной Крис Дженнер. 1 Якобы девушка устала, что все ее воспринимают как "бывшую девушку Джастина Бибера", и хочет стать полноценной звездой без какой-либо приставки. Решение певицы было принято в штыки матерью Селены:
"Хотя Мэнди и понимает, что дочери нужно двигаться дальше в плане профессионального роста, однако она сокрушена выбором своего ребенка. И не без оснований опасается, что та может стать точной копией Кардашьянов".
2 Новые изменения в команде звезды уже привели к противоречиям в семье:
"Когда Мэнди пытается что-то сказать Селене, та ее перебивает и произносит сакраментальную фразу "А вот Крис считает по-другому".
Сейчас, как пишут журналисты издания, идет адаптация Гомес к новым реалиям, запросам, нуждам и методам работы Дженнер. Юная дива постоянно висит на телефоне, слушая рекомендации своего нового менеджера. 3 Речь может идти даже о том, что последней стоит надеть, перед тем как выйти перед поклонниками и папарацци. Последние выходы девушки свидительствуют о том, что Селена и Крис намерены разорвать шаблон "милой пай-девочки" и перейти к более дерзкому и сексуальному образу. Источник: gossipcop.com

Billboard-Women-In-Music-4
Селена Гомес и другие на Billboard Women In Music-2017
Selena-Gomez-style-2
Селена Гомес заключила контракт на 10 миллионов долларов!
Edie-Parker-Oscar-Clutch
Лучшие сумки недели
Red-dress-Valentino
Битва нарядов: Шала Монрок и Селена Гомес в Valentino
Kris-and-Kylie-Jenner
Крис Дженнер просит свою дочь Кайли похудеть



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *