2014-10-14 19:30

Звезды выбирают новый модный брэнд Tanya Taylor

Не так давно на просторах fashion-индустрии появился демократичный и очень молодежный брэнд. Пришла пора познакомиться с ним более подробно.

Американский брэнд Tanya Taylor был запущен в 2011 году достаточно юным дизайнером Таней Тэйлор, у которой за плечами трудовые будни в составе команды Elisabeth & James. Поняв, что все вершины в компании сестер Олсен покорены, девушка решает создавать одежду под своим именем, которую всего через год можно было приобрести в онлайн-магазинах Saks Fifth Avenue, Moda Operandi и Lane Crawford.

Еще через год милые платьица и топы с абстрактными принтами носила едва ли не половина модниц Голливуда. Одними из первых на себя примерили творения Тэйлор наша Мария Шарапова и Лив Тайлер. Потом были Анна Фэрис, Мэнди Мур, Рашида Джонс, Зое Дойч.

Но апофеозом успеха марки стало появление Мишель Обамы в легком и воздушном платье с принтом в виде брызга красок в июне этого года — на мероприятии в National Archives.

На следующий же день в студию брэнда, базирующуюся в NY, уже звонили стилисты Лиа Мишель, Эммы Робертс, Тэйлор Свифт, Джейми Чанг, Сара Хейланд и т.д. Отметим, что самые трепетные чувства к марке испытывают актрисы Джессика Альба и Джиллиан Джейкобс, которые уже более трех появлялись на публике в ярких творениях Тани.

На сегодняшний день Тэйлор выпустила уже 6 полноценных коллекций, последняя из которых была представлена 5 сентября в рамках Недели моды в NY.

 

1

Источник: justjared.com


estro-1
Звезды выбирают… Босоножки «Estro» от Manolo Blahnik
Red-dress-Versace-2015
Звезды выбирают… Красное мини-платье от Versace
Stella-McCartney-overall
Звезды выбирают… Комбинезон от Stella McCartney
Jimmy-Choo-Viola-2
Звезды выбирают… Босоножки «Viola» от Jimmy Choo
Marc-Cross-Grace-1
Звезды выбирают… Сумку «Grace» от Marc Cross


Один комментарий: Звезды выбирают новый модный брэнд Tanya Taylor

  1. Fox-18 говорит:

    Понравились Джессика и Леа


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *