2014-10-08 23:46

Нив Кэмпбелл не беременна!

Вчера вечером представители звезды таких картин, как "Крик " и "Танго втроём", сделали официальное заявление для прессы. По словам агентов, их клиентка 41-летняя канадская актриса Нив Кэмпбелл и ее супруг Джей Филд не готовятся к рождению второго малыша:
"Таблоиды выдали желаемое за действительное. Нам очень жаль, что так получилось. Если Нив когда-либо забеременеет, то мы сообщим об этом первыми".
Напомним, что вчера утром журнал US Weekly распространил информацию о том, что звезда американского кино находится в интересном положении. Далее этот неподтвержденный слух подхватили даже самые авторитетные издания. 1 Кстати, предположение о беременности журналистами глянца было сделано исходя лишь из одного фото папарацци, на котором будто бы можно заметить округлившийся животик актрисы. Добавим, что жертвой подобного рода слухов не так давно стала и Дженнифер Гарнер, обновленные формы которой дают пищу для таблоидов буквально каждый месяц. Несколько часов назад US Weekly принесло свое публичное извинение Кэмпбелл и Филд. Источник: gossipcop.com




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *