2014-10-03 14:11

Эллен Помпео стала мамой во второй раз!

Звезда сериала "Анатомия страсти" и ее супруг музыкальный продюсер Крис Айвери стали родителями прелестной малышки. В отличие от некоторых голливудских звезд, Эллен Помпео не стала скрывать, что матерью во второй раз стала не без помощи суррогатной матери. По слухам, роды прошли еще в августе, но семейная пара решила обнародовать радостное событие только сейчас. На своей странице в социальной сети WhoSay 44-летняя актриса оставила сообщение следующего характера:
"Сиенна Мэй Айвери добро пожаловать в мир! Нашу любовь к тебе не передать словами! Она абсолютна великолепна! Моя малышка родилась с помощью суррогантой матери. Я хотела бы ей и моей семье выразить свои слова благодарности!".
Под своей небольшой речью, одна из самых высокооплачиваемых актрис американского телевидения оставила трогательную фотографию малышки и своего мужа. 1 Напомним, что Помпео и Айвери поженились в 2007 году после четырех лет романтических отношений. 15 сентября 2009 года у звездной пары родилась дочурка Стелла Луна. Источник: justjared.com

Divine-Decadence-4
Презентация нового аромата от Marc Jacobs
Game-Changers-4
Лиа Мишель и Эмили Ратажковски на ланче журнала Glamour
Scandal-4
Званый ужин журнала Elle в поддержку сериала «Скандал»
1
Red carpet: People’s Choice Awards 2016
3
Панельная встреча звезд группы компаний Disney ABC



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *