2014-10-01 13:27

+1: Молли Симс, Эмили Дешанель и Лив Тайлер ждут ребенка

Вчерашний день оказался богат на радостные новости с Голливудских Холмов. Первой о прибавлении семейства рассказала модель, актриса и телеведущая Молли Симс. В своем блоге она опубликовала фото, на которой держит две таблички, указывающие возраст ее старшего сына и будущего новорожденного.
"Скотт, Брукс и я приветствуем четвертого члена нашей семьи - маленького малыша! Я не могу даже сказать, как мы счаслтивы! Я не могу дождаться, когда смогу держать на руках своего ребенка!".
Напомним, что 41-летняя звезда вышла замуж за своего супруга продюсера Скотта Стабера 24 сентября 2011 года после трех лет знакомства. Через девять месяцев пара поприветствовала в этом мире своего первенца Брукса Алана. 3 ************ Второй виновницей торжества стала звезда сериала "Кости" Эмили Дешанель, появившаяся на днях в веганском ресторане "Crossroads" в LA. Данное заведение 37-летняя актриса посетила не зря, а чтобы поддержать организацию по защите прав животных, проводившей здесь свой сбор. Выйдя на сцену, чтобы произнести торжественную речь, старшая сестра Зоуи Дешанель продемонстрировала публике свои новые формы. Округлившийся животик, коллега Дэвида Бореаназа тщательно пыталась спрятать под свободным платьем, с отвлекающим внимание, пестрым принтом. Но задумка не удалась: журналисты все прекрасно заметили :) 3 Добавим, что будущий малыш станет вторым по счету для Эмили и ее супруга звезды сериала "В Филадельфии всегда солнечно" Дэвида Хорнсби. Три года назад у звездной пары родился прелестный малыш Генри. ********** Ну и наконец, свой уже внушительный животик решила-таки продемонстировать Лив Тайлер. Вчера дочь легендарного рокера была замечена покидающей свои апартаменты в NY. На сей раз девушка решила не прятаться от папарацци закутавшись в теплое пальто, а вышла в наряде свободного кроя. После публикации данного фото на сайте издания US Weekly, представители актрисы официально подтвердили интересное положение американской красавицы. Напомним, что первые слухи о беременности Лив появились еще в конце июля, когда 37-летняя звезда появилась на шоу Дэвида Леттермана. 4 Отцом будущего ребенка Тайлер, по всей видимости, является ее нынешний бойфренд бизнесмен Дэйв Гарднер, с которым она стала встречаться относительно недавно. Добавим, что у исполнительницы главной роли в сериале "Оставленные" есть 9-летний сын Майло, который был рожден в браке с музыкантом Ройстоном Лэнгдоном. У нового ухажера актрисы после предыдущих отношений с Давинией Тэйлор имеется двое детей. Источник: usmagazine.com, dailymail.co.uk

Jenni-Kayne-+-Loeffler-Rand
Вечер в честь коллаборации брендов Loeffler Randall и Jenni Kayne
Baby2Baby-2016-7
Благотворительный ужин организации Baby2Baby
Comic-Con-2016-14
Гости ежегодного фестиваля Comic-Con 2016
Women-in-Film-6
Вечеринка «Women in Film Face of the Future»
Tods-lunch-4
Благотворительный ланч Tod’s в поддержку фонда Baby2Baby



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *