2014-09-30 21:16

Эмбер Роуз прокомментировала свой разрыв с супругом

Светская львица и модель приоткрыла тайну расставания со своим некогда любимым супругом. Напомним, 24 сентября все мировые таблоиды сообщили о начале бракоразводного процесса между Эмбер Роуз и ее мужем рэпером Уизом Халифой. По слухам, инициатором жесткого разрыва стала бывшая пассия Кани Веста. На следующий же день некоторые издания вышли с громкими заголовками, утверждавшими, что причиной для развода послужили, якобы, новые романтические отношения аппетитной девушки и все еще супруга Мэрайи Керри - Ника Кэннона. 110 Чтобы пресечь все грязные слухи о себе, Роуз на страничке в Твиттере оставила сообщение следующего характера:
"Пожалуйста, прекратите спекулировать на моей истории! Я даже за миллион лет не посмела бы изменить своему мужу... я думаю, ребята это знают... Чего я не могу сказать об Уизе".
Тем самым, модель дала ясно понять прессе и своим поклонникам, что виновником расставания стал 27-летний музыкант. Кстати, откреститься от данной истории поспешил и Ник Кэннон, заявивший, что "никогда и не думал встречаться с Роуз". Завершила свою гневную тираду светская львица очень трогательным сообщением:
"Я раздавлена и опустошена своим горем... но хочу сейчас сосредоточиться на воспитании сына Себастьяна. Спасибо всем за поддержку!".
По информации портала Gossipcop, Эмбер может рассчитывать не только на полную опеку над своим сыном Себастьяном, но и на миллион долларов, за год прожитый в браке с Халифой. Источник: justjared.com

94bc0d6e7d15ae88b4be95e3f6e7d548_309
Рейтинг выдающихся поп современности
bags
Самые оригинальные сумки 2015 года
3
Red carpet: MTV Video Music Awards 2015
1
Red carpet: BET Awards 2015
5
Лучшие сумки недели



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *