2014-09-28 00:33

Келли Брук бросила своего парня!

Аппетитная 34-летняя британская модель распрощалась с очередным кавалером. Сегодня днем стало известно о том, что звезда картины "Piranha 3-D" Келли Брук и ее парень Дэвид Макинтош расстались. Об этом девушка решила поведать своим поклонникам сама через страничку в Твиттере:
"Это печальный день для нас обоих, но я бы хотела сообщить Вам, что мы с Дэвидом больше не вместе. Я люблю его и желаю ему всего наилучшего".
Что послужило причиной для столь резкого и серьезного шага со стороны телезвезды, пока неизвестно. Но многие уже предполагают, что возможно был факт измены со стороны партнера. Напомним, что практически все предыдущие парни Брук были уличены ею в неверности. 24 После публикации печального известия, британка поспешила удалить все совместные фотографии с Макинтошем, размещенные ранее в ее Инстаграме. Напомним, что колоритная парочка начала встречаться в февраля этого года, а уже спустя месяц объявила о помолвке. В начале июня в прессе появились слухи о вероятной свадьбе молодых людей. К таким выводам журналисты Daily Mail пришли после того, как Келли назвала своего парня "мужем". Однако, впоследствии, оказалось, что модель просто пошутила. Источник: justjared.com

4
Британская дива Келли Брук помолвлена!
2
Торжественные вечера в преддверии Emmy Awards 2015
10
Ирина Шейк и другие на гала-ужине Chopard
1
День со звездой: Келли Брук в Голливуде
11
Red carpet: Elton John AIDS Foundation Oscar Viewing Party 2015



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *