2014-09-25 23:30

Сара Сильверман хочет замуж за Майкла Шина

В голливудском закулисье ходят упорные слухи о скорой помолвке между звездами телевидения. Как пишет издание Star, Сара Сильверман задумала женить на себе британского актера Майкла Шина:
"Она постоянно торопит своего спутника, чтобы тот сделал ей предложение руки и сердца. И даже уже выбрала себе подходящее колечко!".
Популярная звезда жанра стенд-ап к своим 43 годам никогда не была замужем, хотя и имела довольно продолжительнве отношения с телеведущим Джимми Киммелом, а также актером Кайлом Данниганом. 1 По слухам, сейчас знойная брюнетка находясь на пятом десятке, решила таки пойти под венец, однако как и в двух предыдущих случаях, нынешний бойфренд девушки не готов сделать столь серьезный шаг. Тем более, что за плечами 45-летнего Шина есть опыт неудачного брака с Кейт Бекинсейл, который подошел к концу в 2003 году. 239 На такую слезливую статейку в желтом таблоиде моментально отреагировала сама героиня материала, оставив в Твиттере сообщение следующего характера:
"Я никогда не хотела выйти замуж и не сделаю этого и сейчас! Меня никогда не заботил мой социальный статус. Все эти слухи полная ерунда, выдуманная не совсем адекватным фанатом!".
Напомним, что впервые новость о начале романтических отношений между Сильверман и Шином появилась в феврале этого года, которая нашла свое подтверждение спустя месяц. В конце марта пару застукали вместе на прогулке недалеко от района East Village в NY. Источник: gossipcop.com




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *