2014-09-25 22:48

Джастина Теру подозревают в использовании ботокса

Один из самых популярных таблоидов Америки утверждает, что партнер Дженнифер Энистон регулярно пользуется услугами косметолога. Согласно материалу издания In Touch, опубликованного на этой неделе, звезда фильма "Жажда странствий" одержим своей внешностью:
"Для Джастина Теру внешность играет в жизни важную роль. Он проводит в салонах столько же времени, сколько и его знаменитая невеста. И даже не прочь прибегнуть к уколам ботокса для поддержания своего лица в тонусе".
Изменения во внешности актера действительно можно заметить, если посмотреть на фотографии, сделанные четыре года назад:
"Лицо Джастина с годами стало гладким и более свежим. Разгладились многие мимические морщинки на лбу и вокруг глаз".
Желание 43-летнего Теру выглядеть моложе своих коллег вполне объяснимо. После знакомства с Энистон, карьера знойного брюнета пошла в гору. Его последняя работа - сериал "Оставленные" для телеканала "HBO", получил положительные отзывы кинокритиков и был продлен на второй сезон. Кроме того, на 2016 год у звезды заплнированы съемки сразу в двух проектах "Space Jam 2" и "Zoolander 2", где он будет задействован в качестве актера, сценариста, а также сядет в кресло режиссера. 1 Официальный представитель звезды американского ТВ уже успел опровергнуть данную сплетню, назвав ее " абсолютной ложью". Источник: gossipcop.com

1
Red carpet: Critics Choice Movie Awards 2016
3
Дженнифер Энистон вышла замуж!
1
Пресс-мероприятие издания Variety
1
Red carpet: Screen Actors Guild Awards 2015
9
Red carpet: Governors Awards 2014



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *