2014-09-21 19:50

Брак Риз Уизерспун распадается?

На этой неделе в американской прессе появились слухи о том, что очередная звездная парочка готовится к началу бракоразводного процесса. Над солнечным голливудским небом сгущаются тучи. Причиной тому послужила неожиданная весть, о якобы, разрыве отношений Риз Уизерспун с супругом Джимом Тотом. Желтый таблоид Star в минувший четверг сообщил о том, что влюбленные сейчас "переживают не лучшие времена" и даже готовы к серьезному шагу:
"Риз и Джим уже некоторое время находятся в конфронтации друг с другом. В их доме регулярно происходят ссоры и крупные скандалы. Устав от бесконечных выяснений отношений, супруги приняли решение разъехаться".
Кроме того, в качестве железного довода издание приводит слова таинственного близкого друга семьи, утверждающего, что звезды уже "давно живут каждый своей жизнью":
"Мы совсем не удивимся, если в самое ближайшее время они объявят о разводе".
По слухам, пара уже потихоньку начинает готовить документы о разделе денежных средств (110 миллионов долларов), недвижимого имущества и общего ребенка - малыша Теннесси, которому 27 сентября исполнится всего два года. 2 В пользу предположений о разладе в семье говорит и тот факт, что буквально месяц назад "блондинка в законе" приобрела роскошный особняк в Нэшвилле за 1,95 млн. долларов:
"Риз купила себе новый дом, чтобы жить отдельно от своего некогда любимого мужа. Кроме того, в Теннесси проживают ее родители, которые должны помочь дочери справиться со всеми трудностями психологического характера".
Кстати, журналисты не исключают и того, что возможным инициатором разрыва станет вовсе не обладательница Оскара, а ее муж, который "устал бороться с пагубным пристрастием актрисы к алкогольным напиткам". Напомним, что весной прошлого года звездная чета была арестована за вождение автомобилем в нетрезвом виде. Однако в конце недели, официальные представители в резкой форме опровергли появившиеся слухи, назвав их "стопроцентной ложью":
"У них очень счастливый брак. Риз Уизерспун никогда не испытывала проблем с горячсительными напитками. Дом в Нэшвилле был приобретен обоими супругами".
Риз Уизерспун и голливудский агент Джим Тот познакомились в начале 2010 года, а уже 26 марта 2011-го сыграли свою скромную свадьбу на ранчо в калифорнийской долине Охай. Источник: gossipcop.com




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *