2014-09-10 23:36

Детали образа: София Буш в колье Dannijo

На днях звезда американского телевидения, месяц назад расставшаяся с программным менеджером компании Google Дэном Фреденбургом, была замечена в калифорнийском Венисе.

Исполнительница главной роли в сериале «Полиция Чикаго» София Буш несколько дней назад посетила ресторанчик «Abbot Kinney», расположенном неподалеку от песчаного пляжа. Компанию заводной актрисе составили две ее лучшие школьные подружки.

Для выхода в свет уроженка Пасадены выбрала белоснежную футболку с круглым вырезом на груди, обтягивающие джинсы-дудочки Genetic стоимостью 196 долларов, а также полусапожки цвета топленого шоколада (и это несмотря на 30-градусную жару!).

Из аксессуаров София выбрала клатч-конверт Clare Vivier с animal-принтом, зеркальные очки-авиаторы и крупное колье «Medine Bib» от брэнда Dannijo.

1

Ювелирное украшение, созданное сестрами Джоди и Дэнниэлль Снайдер, изготовлено вручную из металла с золотым напылением и крупных горошин драгоценных камней: опала и бирюзы. Творение американских дизайнеров, уже красовавшееся на шеях Коко Роша, Кьяры Ферраньи, Ким Кардашьян и Рашиды Джонс, оценено в 436 долларов.

2

Источник: justjared.com, shopbop.com


Exarchopoulos
Детали образа: Адель Экзаркопулос в белоснежном ансамбле
Fallon-Monarch-choker
Детали образа: Кейт Бекинсейл и ее чокер Fallon Monarch
Bianca-Balti-style
Детали образа: Бьянка Балти и ее look от Dolce & Gabbana
Holland-Roden-red-carpet-st
Детали образа: Холланд Роден в платье Novis
Emmy-Rossum-style
Детали образа: Эмми Россум на премьере сериала «Миллиарды»



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *