2014-08-31 22:34

Кэри Маллиган разводится?

Журнал OK! на этой неделе сообщил о том, что молодая супружеская пара из Британии находится на грани раскола. По мнению журналистов данного издания, актриса Кэри Маллиган и ее супруг музыкант группы Mumford & Sons Маркус Мамфорд в скором времени объявят о начале бракоразводного процесса. 4 Со слов инсайдеров, которые приводит OK!, молодые люди практически не живут вместе:
"Они оба слишком заняты построением своей карьеры и крайне редко видятся. Они вообще мало знаю друг о друге!".
Близкие друзья звезды вообще крайне удивлены тем, что их подруга так скоро вышла замуж за Маркуса:
"До свадьбы они знали друг друга меньше года. Кэрри не нужно было так спешить вступать в брак, тем более в такой момент, когда ее карьера только идет в гору".
Напомним, что с 2009 по 2010 год Маллиган состояла в отношениях с партнёром по фильму "Уолл-стрит: Деньги не спят" Шайей Лебефом. Через несколько месяцев ее уже заметили в компании Маркуса, а в апреле 2011-го они объявили о своей помолвке. Спустя 8 месяцев пара сыграла скромную свадьбу в графстве Сомерсет. "Они, безусловно, любят друг друга, но какой толк был в браке, если они не имеют возможности даже отдохнуть вместе?", - вопрошают риторически журналисты в конце своей разоблачительной статьи. Источник: gossipcop.com

Gotham-Awards-2017-5
Red carpet: Gotham Independent Film Awards 2017
1
Модное преображение 2015 года
5
Red carpet: British Independent Film Awards 2015
Taylor-Hill-street-style
Paparazzi-блог: Женский выпуск
8
Red carpet: Governors Awards 2015



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *