2014-08-30 17:02

Кейт Мара встречается со своим стилистом?

По последним данным американских таблоидов, звезда "Карточного домика" все-таки разошлась со своим многолетним бойфрендом Максом Мингеллой. Напомним, впервые слухи о расставании Кейт Мары и ее бойфренда английского актера появились еще в конце марта, когда девушка была замечена в компании неизвестного мужчины. И вот сегодня утром из Голливуда пришла официальная информация о том, что молодые люди действительно приняли решение расстаться:
"На протяжении своих 4-летних отношений Кейт и Макс регулярно расставались. Но на этот раз разрыв окончательный. Их любовь подошла к концу".
Напомним, что встречаться с 28-летним английским актером Кейт начала еще в 2010 году. В последний раз пару видели вместе весной этого года на улицах NY. untitled Последний совместный выход Кейт Мары и Макса Мингеллы Кем же был тот загадочный парень, ставший невольной причиной расставания звезд, так и осталось большой тайной. Собственно говоря, и отношения между новоиспеченными влюбленными так и не сложились. Погрустив немного, любвеобильная актриса вновь ринулась в новую любовную связь. На сей раз избранником дочери состоятельных родителей стал ее лучший друг и личный стилист Джонни Вуджек. 3 Несколько дней назад девушка и ее ухажер перестали скрывать свои отношения, появляясь на публике вместе. Не исключением стала и вечеринка канала HBO по случаю вручения телевизионной премии Emmy Awards 2014. 4 На красной дорожке в Plaza at the Pacific Design Center 31-летняя звезда появилась с Джонни держась за руки, давая понять папарацци и общественности, чтот тот является ее полноценным бойфрендом. Источник: justjared.com, usmagazine.com

siriano-5
Дизайнер Кристиан Сириано представил свою первую книгу
De-Beers-event-2
Фан Бин-Бин на открытии ювелирного бутика
Target-4
Гости модных вечеринок в рамках NY Fashion Week
Erin-Fetherston-Dollface-Cl
Лучшие сумки недели
Kate-Mara-is-engaged-1
Кейт Мара и Джейми Белл помолвлены?



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *