2014-08-25 18:49

Red carpet: MTV Video Music Awards 2014

Несколько часов назад в небольшом калифорнийском городке Инглвуд состоялась долгожданная церемония награждения премии молодежного телеканала MTV.

В этом году красная дорожка MTV Video Music Awards оказалась как никогда пошлой, вульгарной и безвкусной (Рита Ора, Ким Кардашьян, Деми Ловато). Звезды появлялись перед многочисленными фотокамерами и своими юными поклонниками в нарядах, одно откровенее другого.

Бывшая пассия Кани Веста, а ныне супруга рэпера-наркомана Уиза Халифы Эмбер Роуз решила повторить подвиг Роуз Макгован, и появилась в платье, едва прекрывавшее самые стратегические места женщины. Эффект получился, что надо — папарацци крутились вокруг аппетитной мулатки более часа, щелкая на память самые пикантные моменты.

Однако с прибытием на красную дорожку королевы r’n'b Бейонсе, весь интерес к светской львицы пропал. Тем более, что на церемонии одна из самых влиятельных персон в музыкальной индустрии появилась не одна, а в компании своих близких. Первый семейный выход на публику должен был отмести все разговоры о разладе в отношениях звездных супругов. Кстати, младшая сестренка Би — Соланж Ноулз покинула музыкальное рандеву сразу же после позирования на красной дорожке. Хотя предполагалось, что она будеть сидеть рядом с Джей-Зи, чтобы показать всему миру — «проблем нет». Но певица отказалась от показухи и уступила свое место бывшей участнице группы Destiny’s Child Келли Роуланд.

Кстати, главным разочарованием вечера стало появление кантри-звезды Тэйлор Свифт в укороченном комбинезоне от Mary Katrantzou. Видимо, статная блондинка и ее многолетний стилист Джозеф Касселль решили немного поэкспериментировать с образом, но трюк не удался. Этот выход стал самым провальным для кумира молодежи. Тэйлор, возвращайся-ка ты лучше к вечерним туалетам от Monique Lhuillier, Oscar de la Renta и J.Mendel.

Что же касается победителей церемонии, то безусловным триумфатором дня стала Бейонсе Ноулз, заполучившая сразу четырех «космонавтов».

Клип на песню «Dark Horse» от Кэти Перри был признан «Лучшим женским видео». Видео-года была признана копрометирующая композиция Майли Сайрус «Wrecking Ball».

Среди победителей также значатся: Эд Ширан, Ариана Гранде и Игги Азалия, Лорд, а также канадский рэпер Дрейк.

1
Грир Грэммер

2
Бейонсе

3

4
Шанель Иман

5
Джордан Данн

6
Хлое Моретц

7
Деми Ловато

8
Гвен Стефани

9
Джейми Чанг

10
Дженнифер Лопес

1
Джоан Смоллс

2
Кэти Перри

3
Холланд Роден

4
Тэйлор Шиллинг

5
Соланж Ноулз

6
Сара Хейланд

7
Рита Ора

8
Келли Роуланд

9
Нина Добрев

10
Джулианна Хаф

1
Джесси Джей

2

3
Никки Минаж

4

5
Майли Сайрус

6
Мишель Уилльямс

7
Люси Хэйл

8

9
Ким Кардашьян

10
Кайли Дженнер

11
Кендалл Дженнер

12
Кейша

13
Тэйлор Свифт

Источник: justjared.com, zimbio.com


siriano-5
Дизайнер Кристиан Сириано представил свою первую книгу
jennifer-lopez-in-jeans-2
Дженнифер Лопес стала лицом Guess
94bc0d6e7d15ae88b4be95e3f6e7d548_309
Рейтинг выдающихся поп современности
CCA-2016-16
Red carpet: Critics’ Choice Awards 2016
Lopez-booties
Дженнифер Лопес обнажила свои ягодицы



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *