2014-08-23 00:17

Стейси Киблер и Пит Вентц стали родителями!

Сразу две прекрасные новости пришли сегодня из-за океана: бывшая пассия Джорджа Клуни и экс-супруг Эшли Симпсон стали родителями. Несколько часов назад стало известно, что в первый раз матерью стала бывшая спортсменка и светская львица Стейси Киблер. Статная блондинка подарила своему супругу Джареду Побре прелестную малютку Аву Грейс. По сообщениям СМИ, роды прошли в особняке звездной пары 20 августа. На своем официальном сайте новоиспеченная мамочка оставила сообщение следующего характера:
"Джаред и я благословлена новой любовью в нашей жизни. Мы никогда не испытывали столько радости, как сейчас! Всем огромное спасибо за поздравления и положительную энергетику!".
Напомним, что Стейси и Джаред узаконили свои отношения в начале марта этого года, а спустя две недели мир облетела новость о грядущем пополнении в семействе. Ровно через месяц девушка сообщила своим поклонникам в Твиттере, что ждет маленькую принцессу. 4 ************ Еще одним счастливым родителем на этой неделе стал рок-музыкант и солист группы Fall Out Boy Пит Вентц. Вчера, 21 августа бывший супруг Эшли Симпсон стал отцом во второй раз. Избранница музыканта модель Меган Кэмпер подарила своему суженному мальчугана. В интервью изданию People официальный представитель пары заявил:
"Мама и ребенок чувствуют себя превосходно. Пит и Меган в полном восторге в связи с рождением общего ребенка. Радушно принял новорожденного и его старший брат Бронкс".
Кстати, партнеры, познакомившиеся два года назад, до последнего не знали кто у них родится. Впервые об интересном положении девушки стало известно 18 февраля этого года. Напомним, что для Пита Вентца новорожденный малыш стал вторым по счету. От предыдущих отношений с певицей Эшли Симпсон у музыканта имеется 6-летний сын Бронкс. 3 Источник: justjared.com

Beyonce-style
Paparazzi-блог: Женский выпуск
Top-30-celebrity-beautiful-
Самые красивые ножки шоу-бизнеса
3
Ежегодный вечер «Variety Power of Women»
2
Коктейльная вечеринка Max Mara и W Magazine
4
Стейси Киблер и Холланд Роден на вечеринке издания ELLE



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *