2014-08-21 23:19

Меган Фокс и Брайан Остин Грин на грани развода

13 августа известный желтый таблоид Star вышел с громким заголовком, увтерждающим, что в Голливуде вот-вот состоится еще один громкий разрыв. Как утверждает всезнающий журнал, в звездной паре Меган Фокс и ее супруга Брайана Остина Грина не все в порядке. Якобы, между партнерами "пропала искра" и сейчас они как никогда далеки друг от друга:
"Они уже не испытывают тех чувств, которые были еще два года назад. Развод между ними лишь вопрос времени! Сейчас они похожи просто на соседей, делящих общее пространство".
Кроме того, напряженности между супругами способствует и тот факт, что 41-летний актер сидит дома без какой-либо работы. В последний раз звезда сериала "Беверли-Хиллз, 90210" снимался в 2012-м году. Когда как у Фокс недавно вышла картина "Черепашки-ниндзя" и еще два проекта находятся в производстве. 7 Однако некоторые влиятельные интернет-сайты, развеивающие мифы о знаменитостях, склонны считать данную информацию недостоверной. На днях агент 28-летней актрисы опроверг грязный слух из жизни своей подопечной, назвав его "смешным". Напомним, Меган и Брайан Остин начали встречаться в 2004 году, а в июне 2010 года на Гавайских островах обменялись клятвами верности. Звездная пара воспитывает двоих сыновей: двухлетнего Ноа Шэннона и полугодовалого Боди Рэнсона. Источник: gossipcop.com

Megan-Fox-is-Pregnant
Меган Фокс ждет третьего ребенка!
1
Новая пара: Меган Фокс и Лиам Хемсворт?
4
Меган Фокс и Брайан Остин Грин расстались!
4
Трендissimo: Рубашка в клетку
1
Битва нарядов: Лей Лезарк, Меган Фокс и Сильвия Абаскаль в Versace



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *