2014-08-16 18:25

Сборная солянка: мнимые беременности знаменитостей

Минувшая неделя оказалась, пожалуй, самой плодовитой на слухи относительно интересного положения той или иной знаменитости. Первой жертвой гразных сплетен пала американская певица Кристина Милиан, только-только начавшая свои романтические отношения с рэпером Лил Уэйном. По информации некоторых желтых таблоидов, 32-летняя звезда из Нью-Джерси сейчас, якобы, находится на ранних сроках беременности. И это при том, что любовной связи между музыкантами нет еще даже и двух месяцев. 167 Естественно, что такая новость привела в ярость исполнительницу хита "When You Look At Me". Поэтому через своего представителя девушка сделала официальное заявление:
"Нет и не было никакой беременности. Сейчас я полностью поглощена работой над своим новым альбомом".
Напомним, в конце июня стало известно о том, что Кристина разорвала помолвку со своим женихом генеральным директором рекорд-компании Rap-A-Lot Records Джесом Принсом. Первые слухи о романе между Милиан и Уэйном появились 17 июля после церемонии награждения ESPY Awards 2014, когда молодые люди появились на after-party, держась за руки. ************* Еще одной "потенциальной мамочкой", по задумке изданий, должна была стать одна из самых востребованных моделей последних двух лет. 7 августа портал HollywoodLife сообщил о том, что белокурая красавица Кейт Аптон в самом ближайшем будущем станет матерью. Такой вывод журналисты интернет-сайта сделали просто увидев последний фотоотчет папарацци. На снимках "профи" сумели разглядеть намечающийся животик у звезды и отметили ее новые формы. 1 Именно эти фотографии породили слухи об интересном положении звезды Предполагаемым отцом будущего ребенка является, по версии все того же издания, новый/старый бойфренд модели Джастин Верландер, к которому Аптон вернулась в январе (сразу же после расставания с Максимом Чмерковским). Представители 22-летней модели даже не стали комментировать столь абсурдные и глупые слухи. Портал Gossipcop, взявшийся за опровержение данной информации, иронично отметил:
"Теперь каждая селебрити, появившаяся на публике в платье свободного кроя, будет считаться беременной?".
************* Интересное положение на этой неделе сумели разглядеть и у многострадальной звезды "Зачарованных" Роуз Макгован. Поразительно, но и в этом случае железным аргументом журналистов стал свободный наряд девушки. Появления бывший пассии Роберта Родригеса на двух последних светских раутах в платьях, не подчеркивающих талию, взбудоражили не только журналистов, но и фанатов звезды. Мол дождались, наша любимица будет мамой! 1 Последние появления Роуз Макгован наделали немало шума в прессе Беременность Роуз Макгован оправдывалась самыми горячими головами тем, что 5 сентября брюнетке исполнится уже 41 год - лучшего времени для рождения малыша и не придумать. Кроме того, после нескольких лет романтических приключений с бывшими бойфрендами, девушка нашла таки себе достойного мужа в лице художника Дэйви Дитейла. Еще одним доводом в пользу интересного положения служит тот факт, что сейчас актриса совсем не востребована в Голливуде - роль в двух эпизодах сериала "Однажды в сказке" не в счет. Поэтому, считают фанаты, можно сделать и перерыв в карьере. 1 Но мыслям и желаниям поклонников звезды не суждено было материализоваться. Официальный представитель супружеской пары опроверг появившиеся в прессе слухи. Кроме того, поход Макгован в ресторан Craig's от 13 августа подтвердил слова агента. Серый crop-топ и алая кожаная юбка-карандаш подчеркнули не намечающийся животик девушки, а ее идеальный пресс. Источник: gossipcop.com, zimbio.com




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *