2014-08-15 17:42

Трендissimo: White leather bags

Лето — прекрасная пора для легких и струящихся нарядов, преимущественно светлых оттенков. Но наши любимые селебрити пошли еще дальше, сделав ставку также и на аксессуары пастельных тонов.

К тренду последних 90 дней подключились буквально все звезды с Голливудских Холмов: и стар, и млад. Активнее всех модное веяние поддерживают актрисы Риз Уизерспун и Джессика Альба, которые буквально ежедневно радуют нас своими солнечными и запоминающимися образами.

«Уроки по стилю» успешно осваивают звезда «Призрака оперы» Эмми Россум, выбравшая модель «Ricky» от Ralph Lauren, юная дива Селена Гомес, подобравшая к сумке Coach белоснежные полусапожки Jerome C. Rousseau с прозрачной вставкой, и актриса Джессика Бил, прикупившая к летнему сезону сумку-саквояж с перфорацией от Dolce & Gabbana.

Мини-копия творения  дизайнерского дуэта из Италии оказалась и в гардеробе одной из самых стройных девушек американского экрана Кейт Босуорт.

1

Не остались равнодушными к последним актуальным тенденциям и спортивная Ванесса Хадженс, и начинающая модель Кендалл Дженнер, и даже пышногрудая красотка Кейт Аптон.

Обладательница аппетитных губ и сексуального жениха Рози Хантингтон-Уайтли на минувшей неделе засветилась с произведением искусства от самой Виктории Бекхэм.

Если же изучить текущие предложения домов мод, то можно смело выделить две подтенденции: во-первых, модельеры предлагают либо сумки, называемые cross body, либо объемные, актуальные для перелетов или активного шоппинга. Средний размер нынче не востребован.

2

Во-вторых, продвинутые умы, отвечающие за внешний вид продукта, стараются «напичкать» его различными «погремушками», будь то пряжки диковинных геометрических форм, бесконечные ряды молний, ремешки и ручки комфортной для покупательницы длины, и наконец, декоративная отделка из различных видов материала.

Далеко вперед в этом плане ушли такие люксовые брэнды, как Alexander McQueen, Reed Krakoff, Prada и Akris. Из демократичных марок выделяются: Kate Spade Michael Michael Kors и Rebecca Minkoff.


Animal-print-4
Трендissimo: верхняя одежда со звериным принтом
4
Трендissimo: Рубашка в клетку
1
Трендissimo: White jeans



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *