2014-08-10 14:53

Пенн Бэджли встречается с сестрой актрисы сериала «Девочки»

После небольшого перерыва, связанного с неприятным разрывом отношений с Зое Кравитц, звезда сериала "Сплетница" нашел себе новое увлечение. Как сообщает британский портал Daily Mail, 27-летний актер нашел утешение в объятиях сестры звезды молодежного сериала "Девочки" Джемаймы Кёрк. По крайней мере, свидетельством данного предположения могут служить фотографии папарацци, регулярно "засекающих" молодых людей вместе. 3 В последний раз потенциальных любовников заметили в конце июля на Вест Виллидж в NY, когда бывший бойфренд Блэйк Лайвли и его  избранница присели на скамейку перекусить. По информации US Weekly, Пенн Бэджли и Домино Кёрк, так зовут новую пассию, начали встречаться относительно недавно:
"Они вместе всего лишь месяц-другой. У них очень много общих друзей, поэтому неудивительно, что они познакомились. Домино отличная девушка и идеально подходит Пенну".
Домино, как и ее более именитая сестра Джемайма родилась в Лондоне. Ей не больше 25-ти лет. Сейчас она является солисткой одноименной рок-группы DOMINO и регулярно выступает в ночных клубах NY. 4 Напомним, что ранее Бэджли связывали продолжительные романтические отношения с актрисами Блэйк Лайвли и Зое Кравитц. Последняя, поговаривают, бросила своего парня из-за мимолетной интрижки с Майклом Фассбендером. Источник: dailymail.co.uk

Edie-Parker-Oscar-Clutch
Лучшие сумки недели
Vetements-Sock-Boots
Лучшая обувь недели
Street-style-03-06
Лучшие уличные образы недели
Cannes-2016-Day-4-14
Каннский кинофестиваль 2016: День четвертый
Cannes-2016-Day3-12
Каннский кинофестиваль 2016: День третий