2014-08-09 22:53

Детские радости знаменитостей

Минувшая неделя подарила сразу несколь радостных поводов для селебрити и их близких. В середине июля в западной прессе появились слухи, усилившиеся на этой неделе, о том, что в интересном положении находится колумбийская дива Шакира. По словам инсайдеров, 37-летняя певица перестала рьяно отплясывать на своих концертах, полагаясь на талант своих танцоров. Кроме того, недавно на семейном отдыхе знаменитой блондинки и ее избранника испанского футболиста Жерара Пике, очевидцы заметили изменения в фигуре звезды и обратили внимание на немного округлившийся животик. 3 Еще одним подтверждением версии беременности, стало интервью приятеля Шакиры автора-исполнителя Карлоса Вивеса, негласно признавшего факт предстоящего материнства. А некоторые приближенные к паре люди, якобы, даже раскрыли пол будущего ребенка. По их словам, певица и спортсмен ожидают рождения прелестной девочки, чему безмерно рады. Напомним, что Шакира и Жерар, познакомившиеся в 2010 году, воспитывают общего сына Милана, которому 1,5 года. ************ А вот звезда сериала "Герои" Али Лартер не стала скрывать своего интересного положения, а поведала об этом всему миру. Вчера 38-летняя актриса приняла участие в программе Джими Фэллона, где поделилась своею радостной новостью с поклонниками:
"Джимми, три года назад я была твоей почетной гостьей, и тогда я была ждала своего первого ребенка. И вот теперь я снова тут и опять беременна!".
В своем довольно забавном интервью Али рассказала, как умело маскировала от папаррацци свой уже довольно внушительный живот:
"Я носила просторную одежду, блейзеры и даже бюстгальтер push-up, чтобы никто раньше времени не догадался! Это был для меня немного пугающий период, но сейчас все хорошо!".
Каков срок беременности Лартер не стала уточнять, но таблоиды уже предположили, что сейчас звезда находится на пятом месяце. 3 Напомним, что бывшая модель, некогда имевшая контракт с агентством Ford Models, и ее супруг Хэйз Макартур познакомились в 2006 году. 1 августа звездное семейство отметило пятую годовщину со дня своей свадьбы. 10 декабря 2010 года у супругов родился сын, которого назвали Теодор. ************ А вот Кристина Риччи уже, скажем так, "отмучилась" и произвела на свет своего первенца. Как сообщает издание US Weekly, актриса и ее супруг Джеймс Хеердеген несколько часов назад стали счастливыми родителями прелестного мальчугана. Более никаких подробностей пока не сообщается. 812 Вообще 34-летняя Кристина старается держать свою личную жизнь далеко от общественности, поэтому об интересном положении звезды стало известно уже на последних сроках беременности в мае этого года. Да и то случайно, тогда папарацци с трудом опознал в располневшей девушке Риччи. Напомним, что партнеры, познакомившиеся в 2011 году на съемочной площадке сериала "Пэн Американ", обручились 26 октября 2013 года в Peterson Hall в Верхнем Ист-Сайде на Манхэттене. Источник: usmagazine.com, justjared.com    

Carolina-Herrera-event-3
Вечер бренда Carolina Herrera в Линкольн-центре
CFDA-Fashion-30
Премия CFDA Fashion Awards 2016
Jennifer-Lopez-house
ДОМашние дела знаменитостей
1
Red carpet: Screen Actors Guild Awards 2016
1
Вечеринка издания The Entertainment Weekly



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *