2014-07-30 20:03

Орландо Блум избил Джастина Бибера

Минувшей ночью на одной из пляжных вечеринок звезда «Пиратов Карибского моря» повздорил с идолом подростков.

Орландо Блум, всегда отличавшийся спокойный нравом, вчера на острове Ибица показал всем, а прежде всего, Джастину Биберу, свой истинный характер.

Вчера вечером на портале TMZ появилось провокационное видео, на котором отчетливо видно, что между актером и певцом просходит словесная перепалка. По слухам, звезда сцены нелестно отозвался о бывшей супруге Блума Миранде Керр и даже заявил, что переспал с ней после модного показа Victoria’s Secret (предположительно, в 2012 году).

После громких слов Орландо перешел к делу и «двинул» кулаком по лицу Джастина. Об этом свидетельствует видео, появившееся в Интернете несколько часов назад. Развить свой успех «Леголасу» не удалось, его сразу же оттеснили телохранители рэпера.

Кстати, сразу же после драки Бибер поместил у себя в Instagram фотографию полуобнаженной австралийской модели. Этот поступок, возможно, объясняет причину конфликта двух мужчин.

2

Кроме того, журналисты припоминают и фотографии Орландо Блума с Селеной Гомес, когда молодых людей застукали вместе на улице после съемок программы «Chelsea Lately». Поговаривают, что подопечный Ашера был зверски зол на свою подругу и любимую.

Блум также не остался в долгу, но уже перед своей бывшей супругой, отправившись отдыхать на пляж в компании своей давней подруги Эрики Пакер, которая недавно развелась с австралийским миллиардером Джеймсом Пакером. Роман именно с этим толстосумом Керр был приписан в конце декабря прошлого года.

1

Источник: tmz.com


estro-1
Звезды выбирают… Босоножки «Estro» от Manolo Blahnik
zJAT_2hJq8c
Лучшая обувь недели
Vetements-Sock-Boots
Лучшая обувь недели
Kerr-and-boyfriend-3
СМИ: Миранда Керр выходит замуж
Giuseppe-Zanotti-Azalea-san
Лучшая обувь недели



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *