2014-07-25 01:18

Гвен Стефани и Гевин Россдейл разводятся?

Американское издание OK! утверждает, что звездная парочка музыкантов готовится к бракоразводному процессу, цена которого составит 115 миллионов долларов. Итак, на днях популярный журнал вышел с сенсационным заголовком, смысл которого кроется в том, что нас ожидает очередной громкий звездный развод. На кону стоят не только сотни миллионов долларов, но и опека над тремя общими детьми пары. Как пишет автор статьи, после рождения третьего сына Аполло, в доме Гвен Стефани и Гевина Россдейла все чаще происходят скандалы. Утверждается, что муж и жена уже несколько месяцев спят в разных комнатах и даже не исполняют супружеские обязанности. 1 Усугубляет ситуацию в отношениях и недоверие партнеров друг к другу: особенно в этой части переживает 44-летняя певица, опасающаяся измен со стороны рок-музыканта. Напомним, что несколько лет назад в прессе всплыли подробности интимных отношений Россдейла с няней общих со Стефани детей, а также с вдовой Курта Кобейна - Кортни Лав. Тогда ценой неимоверных усилий Гвен удалось спасти свой брак и начать отношения с супругом с чистого листа. 3 По мнению инсайдеров, любви в звездном союзе с каждым днем становится все меньше и меньше:
"Они живут вместе только ради своих сыновей. Гвен и Гевин чрезвычайно дорожат своей семьей, но любви там давно уже нет!".
Напомним, что Стефани и Россдейл официально узаконили свои отношения в 2002 году после шести лет знакомства. У супругов растут трое сыновей: 8-летний Кингстон, 6-летний Зума и 5-месячный Аполло. Источник: gissipcop.com

32
Red carpet: Vanity Fair Oscar Party 2016
1
Red carpet: American Music Awards 2015
10
Джессика Бил и другие на Baby2Baby Gala
3
Гвен Стефани и Гевин Россдейл разводятся!
4
Трендissimo: Рубашка в клетку



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *