2014-07-24 23:38

Дженнифер Лопес хочет «отнять» бойфренда Евы Лонгории

Самый желтый таблоид в мире Star вчера сообщил о том, что пурэториканская дива спит и видит, как бы соблазнить нынешнего бойфренда «отчаянной домохозяйки».

Расставшись с танцором Каспером Смартом, 44-летняя певица, по слухам, вышла на охоту. В ближайших планах звезды найти себе достойного кавалера -  увы, и ах, еще один танцор Максим Чмерковский, которого упорно приписывали в любовники Дженнифер, не является таковым.

Как пишет издание, Лопес пришелся по душе мексиканский медийный магнат Хосе Антонио Бастон, который с ноября прошлого года ухаживает за Евой Лонгорией. «Переманив» бизнесмена на свою сторону, исполнительница хита «If You Had My Love» мечтает таким способом отомстить своей давней обидчице.

2

Оказывается, звезда легендарного сериала имела интрижку с Марком Энтони, когда тот еще состоял в законных отношениях с Лопес. Последней каплей для певицы стало фото, на котором была изображена Ева, сидящая на коленях 45-летнего певца во время одной из вечеринок в LA. Лишь по счастливой случайности и благодаря усилиям певицы, тот снимок не появился в прессе.

«Сейчас Джен полна решимости припомнить Еве тот поступок, ударив по самому больному, то есть, отнять бойфренда или хотя бы пофлиртовать с Бостоном».

Источник: gossipcop.com


estro-1
Звезды выбирают… Босоножки «Estro» от Manolo Blahnik
jennifer-lopez-in-jeans-2
Дженнифер Лопес стала лицом Guess
94bc0d6e7d15ae88b4be95e3f6e7d548_309
Рейтинг выдающихся поп современности
Women-In-Entertainment-5
Традиционный завтрак Women In Entertainment
Lopez-booties
Дженнифер Лопес обнажила свои ягодицы



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *