2014-07-22 23:22

Best bags of the week

Минувшая неделя была богата не только на торжественные мероприятия, отличные светские выходы, роскошные вечерние туалеты девушек, их обувь, но и аксессуары.

Начиная с сегодняшнего числа мы открываем новую рубрику, посвященную исключительно сумкам, торбам, клатчам, рюкзакам и т.д.

GX by Gwen Stefani Kiyosu Bag

Открывает нашу рубрику платиновая блондинка и звездная многодетная мамочка Гвен Стефани, удачно продвигающая не только свою коллекцию обуви, но и, как оказалось, сумок. Данный «ручной аксессуар» является плодом творческого союза американской певицы и демократичного брэнда Kiyosu. На прилавках магазинов можно встретить сразу три цветовых решения: красный, бежевый и черный. Цена вопроса — всего 90 долларов.

1

Jimmy Choo «Rebel» Cross body Bag

Еще одной участницей нашего рейтинга стала яркая и позитивная звезда телевидения Эмми Россум, недавно открывшая тайну своих романтических отношений. На продолжительный шоппинг уроженка NY отправилась в мини-платье с цветочным принтом, голубых лодочках с перфорацией и кожаной сумочкой на магнитном замке — все от Jimmy Choo. Модель «Rebel», выпущенная пару лет назад, есть в гардеробе практически каждой звезды Голливуда, начиная с Никки Рид, Сары Джессики Паркер, Джессики Альбы и заканчивая Мирандой Керр и Оливией Уайлд.

2

Givenchy «Lucrezia Antigona» Medium Leather Bag

Звездный стилист Западного побережья Рэйчел Зое любит не только  джинсы клеш, высокий каблук, но и объемные сумки. На днях, стройная как кипарис блондинка, была замечена в Беверли Хиллз, где прошлась по нескольким фешенебльным бутикам, прихватив с собой второе переиздание культовой сумки Givenchy Antigona — «Lucrezia».

3

Saint Laurent «Sac de Jour» textured-leather tote

Одной из самых любимых сумок британки Рози Хантингтон-Уайтли является едва ли не абсолютная копия легендарной Биркин. Заимствование идеи принадлежит дизайнерам французского модного дома  Saint Laurent. Популярность «Sac de Jour» можно объяснить не только знакомыми формами, фурнитурой, но и довольно скромной цены (естественно, на фоне Hermes) — всего-то 2 тысячи фунтов стерлингов.

4

Vince Camuto «Anika» Small Cross Body Bag

Ну и замыкает наш список будущая мамочка и самая неряшливая звезда с Голливудских Холмов Мила Кунис. На минувшей неделе невеста Эштона Катчера была замечена покидающей отчий дом в LA. Для похода к родителям 30-летняя звезда выбрала трикотажный топ с абстрактным принтом, зауженные джинсы, любимые белоснежные кеды Keds Champion и маленькую сумочку на длинном ремешке. Данное творение ярко-фиолетового цвета, стоимостью 118 долларов, можно приобрести во всех магазинах демократичной американской марки Vince Camuto.

5

Источник: celebzz.com, dailymail.co.uk, justjared.com


Лучшие-сумки-недели-11-12
Лучшие сумки недели
Jerome-Dreyfuss-Mini-Mobo-B
Лучшие сумки недели
Edie-Parker-Oscar-Clutch
Лучшие сумки недели
Dior-Diorever-Tote
Лучшие сумки недели
Erin-Fetherston-Dollface-Cl
Лучшие сумки недели



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *