2014-07-21 11:10

Дженнифер Энистон ляжет под нож перед свадьбой Клуни

В голливудском закулисье появились весьма интересные слухи, касающиеся легендарной заклятой троицы Энистон-Питт-Джоли.

Как пишет портал Gossip.com, любимица Америки Дженнифер Энистон намерена лечь под нож хирурга, чтобы выглядеть моложе. Манипуляции с внешностью связаны с возможной встречей «вечной невесты» с бывшим супругом Брэдом Питтом и его подругой Анджелиной Джоли на свадьбе Джорджа Клуни.

Напомним, по слухам, свадьба завидного холостяка, должна состоятся уже этим сентябрем в в историческом замке Хайклер, где проходили съемки сериала «Аббатство Даунтон».

1
Джен активно готовится к встрече с разлучницей Энджи

Через пару недель звезда комедий должна лечь в одну из элитных клиник, где ей будет проведена деликатная подтяжка лица или так называемый мини-фейслифтинг. Данная пластическая операция направлена на устранение морщин, обвисания кожи, носогубных складок и других признаков старения.

Эффект «молодого лица» достигается при помощи удаления избыточного количества жировой клетчатки, подтягивания подлежащих мышц и перераспределения кожи лица и шеи с иссечением её избытка.

2

Таким образом, как утверждают инсайдеры в интервью таблоиду National Enquirer, 45-летняя актриса, если случайно и встретится на торжестве с Джоли, пассчитывает выглядеть моложе и свежее своей извечной конкурентки. Напомним, разница между звездными девушками составляет чуть более 6 лет.

Источник: gossipcop.com

 


Angelina-Jolie-2
Анджелина Джоли сидит на опасной диете
zJAT_2hJq8c
Лучшая обувь недели
Cannes-2016-Day2-14
Каннский кинофестиваль 2016: День второй
Top-30-celebrity-beautiful-
Самые красивые ножки шоу-бизнеса
Mothers-day-3
Лос-анджелесская премьера комедии «Несносные леди»



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *