2014-07-20 19:29

Адам Ливайн и Бехати Принслу сыграли свадьбу!

19 июля один из самых завидных женихов планеты узаконил свои романтические отношения с давней партнершей моделью Victoria’s Secret.

Торжественное бракосочетание солиста группы Maroon 5 Адама Ливайна и его спутницы Бехати Принслу состоялось на одном из дорогостоящих курортов Мексики — Лос-Кабос.

Гостями пышной церемонии стали более 300 почетных гостей, среди которых были замечены: модели Коко Роша, Кэндис Свэйнпул и Эрин Хизертон, актеры Роберт Дауни-младший с супругой и Джона Хилл.

821

Кстати, молодожены решили отказаться от свадебных подарков, попросив своих друзей пожертвовать денежные средства на благотворительность.

По сообщениям американской прессы, для торжстевенного вечера 25-летняя невеста решила выбрать роскошное подвенечное платье от брэнда Marchesa.

Устроив прощальный бранч для своих гостей, Адам и Бехати улетели в свадебное путешествие в Намибию — на родину невесты. Ранее заявлялось, что и в Южной Африке для родственников Принслу будет сыграна свадьба №2, но видимо, молодые люди решили отказаться от этой затеи.

Источник: usmagazine.com


estro-1
Звезды выбирают… Босоножки «Estro» от Manolo Blahnik
Alice-Eve-style
Paparazzi-блог: Женский выпуск
Gucci-Leather-studded-sanda
Лучшая обувь недели
2016-03-10
Адам Ливайн и Бехати Принслу ждут первенца!
Behati-Prinsloo-street-styl
Paparazzi-блог: Женский выпуск



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *