2014-07-16 22:57

Элизабет Мосс, Лив Тайлер и Шерил Коул беременны?

Недавнее появление на публике двух голливудских див вызвало в прессе немало слухов и предположений. Первой в интересном положении заподозрили звезду сериала "Безумцы" Элизабет Мосс. Регулярное появление 31-летней актрисы в платьях свободного кроя, натолкнули американские СМИ на мысль о том, что девушка, вероятно, ждет своего первенца. 1 А некоторые даже сумели разглядеть небольшой животик под многослойной одеждой приверженницы сайентологии. Правда, пока большой загадкой для журналистов является имя потенциального отца ребенка. Обладательница премии "Эмми" тщательно скрывает свою личную жизнь от любопытных глаз. 2 последние выходы Элизабет вызывают немало слухов и домыслов Напомним, что с 2009 по 2011 года Мосс состояла в браке с актёром телешоу "Субботним вечером в прямом эфире" Фредом Армисеном. ********* Второй под пристальным вниманием таблоидов оказалась дочь знаменитого рок-музыканта Лив Тайлер. Версия о возможной беременности актрисы возникла сразу после того, как она появилась на съемках популярного шоу "Late Show with David Letterman". Плотное платье Proenza Schouler с цветочным принтом создало эффект округлившегося животика. Кроме того, очевидцы отметили, что у 37-летней звезды заметно расплылась талия. 1 За день до появления в Ed Sullivan Theater Лив была замечена выходящей из фешенебельной многоэтажки, в которой расположены ее апартаменты. На фотографиях, которые позже попали в прессу, Тайлер облачена в черный комбинезон, через который визуально можно было разглядеть новые формы дивы. Как и в случае с предыдущей героиней нашего поста, звезда "Армагеддона" также скрывает имена своих бывших и нынешних избранников. Напомним, что не далее как пару месяцев назад, ей приписывали роман с Орландо Блумом. А несколько лет назад в любовники актрисы записали даже Бенедикта Камбербэтча. 2 Лив Тайлер вновь готовится к таинству материнства? С 1997 года по 2000-й дочь Стивена Тайлера жила в гражданском браке с актером Хоакином Фениксом. 25 марта 2003 года Лив вышла замуж за британского музыканта Ройстона Лэнгдона из группы "Spacehog", а 14 декабря 2004-го в роддоме Нью-Йорка родился их общий сын Майло Уильям. Спустя четыре года пара объявила о начале бракоразводного процесса. ************* Последней в список потенциальных мамочек попала британская певица и светская львица Шерил Коул, неожиданно вышедшая замуж неделю назад. Напомним, 14 июля на своей страничке в Инстаграме девушка выложила фотографию кольца с внушительным бриллиантом, которое было подписано следующим образом:
"Обычно я не обсуждаю свою личную жизнь, но, чтобы положить конец всяким спекуляциям, хочу поделиться радостной новостью. Жан-Бернар и я поженились 7 июля! Мы очень счастливы тому, что связали свои жизни!".
По сообщениям Daily Mail, избранником 31-летней звезды стал Жан-Бернар Фернандес-Верзини, являющийся крупным европейским ресторатором. Роман молодых людей начался всего три месяца назад и звершился обменом клятв верности на острове Мюстик в Карибском море. 1 И вот сегодня в британских таблоидах появилась информация о беременности знаменитости. Якобы именно этим можно объяснить столь скоротечное заключение брака между влюбленными. 2 Говорят, что Шерил давно мечтала о детях и теперь намерена с головой окунуться в прелести семейной жизни. Некоторые источники из близкого окружения пары, действительно отметили изменившиеся предпочтения девушки в еде. Источник: justjared.com

Cannes-2016-Day3-12
Каннский кинофестиваль 2016: День третий
Cheryl-Fernandez-Versini
Бывший муж Шерил Фернандес-Версини обвиняет ее в изменах
6
Red carpet: Brit Awards 2016
7
Red carpet: Elle Style Awards 2016
1
Red carpet: Critics Choice Movie Awards 2016



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *