2014-07-10 23:20

Журнал OK!: «Ким Кардашьян всего лишь марионетка Кани Веста»

На днях американское издание OK! вышло с громким заголовком, утверждающим, что реалити-звезда полностью зависит от своего супруга.

Как пишет таблоид, родственники Ким Кардашьян всерьез обеспокоены отношениями звезды со своим супругом.

122

По их мнению, 33-летняя дива страдает абсолютной зависимостью от любимого и стала похожа на «зомби-невесту»:

«Она и шага не может ступить без одобрения Кани Веста. Это касается абсолютно всего: выбора одежды, отеля и даже косметических процедур».

По словам инсайдеров, каждое утро эпатажной парочки начинается с осмотра звездного тела Кимми. Если вдруг рэпер обнаружит какой-либо изъян, светская львица тут же бежит его исправлять.

«Кардашьян Вест каждый месяц тратит по несколько десятков тысяч долларов на различного рода улучшайзинг: будь то массаж, уколы ботокса или даже хирургическое вмешательство. Многие наверняка заметили, насколько увеличилась и без того немаленькая пятая точка звезды».

Кроме того, сообщается, что Кани обожает единолично подбирать для своей супруги одежду, наряжая ту как куклу.

1142

Говорят, Кардашьян вовсе не против роли «живого манекена», наоборот, это ее забавляет и она бесконечно рада угодить любимому:

«Он может часами ходить по магазинам и покупать для любимой наряда по своему вкусу. Ким потеряла всякое право на голос. Она стала настоящей марионеткой в его руках».

Кстати, журналисты издания не побоялись озвучить и версию, которая циркулирует за кулисами западного шоубизнеса. Некоторые источники рассказывают, что брак Веста и Кардашьян является просто отличным способом для обогащения. За последний год звезды на двоих заработали более 60-ти миллионов долларов.

«Красивая и скандальная Ким является хорошим подспорьем для бизнес-империи музыканта. Однако, такая нездоровая одержимость шмотками и мыслями о заработаках, может убить даже самую крепкую любовь, если таковая имеет место быть».

Напомним, что звезды, познакомившиеся в марте 2012-года, сыграли свою пышную свадьбу спустя два года в крепости XVI века Форте ди Бельведере, расположенной в древней Флоренции. Прошлым летом у звездной пары родилась прелестная дочурка Норт Вест.

Источник: gossipcop.com


estro-1
Звезды выбирают… Босоножки «Estro» от Manolo Blahnik
kim-fragrance-3
Всем рекордам назло: Ким Кардашьян продала духи на рекордную сумму
94bc0d6e7d15ae88b4be95e3f6e7d548_309
Рейтинг выдающихся поп современности
Kim-Kardashian-paparazzi
Paparazzi-блог: Женский выпуск
Schutz-Dollie-sandals
Лучшая обувь недели



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *