2014-07-04 00:14

Эми Адамс ждет второго ребенка?

В Голливуде оживление: западная пресса утверждает, что одна из самых известных актрис современности ожидает ребенка.

По слухам, супружеская чета в лице звезды большого кино Эми Адамс и ее супруга именитого художника Даррена Ле Галло готовится к пополнению. Такой вывод журналисты желтых изданий сделали после того, как 39-летнюю диву видели у одного из медицинских центров LA. Напомним, что по точно такой же причине в беременности заподозрили и Шарлиз Терон.

2
Эми Адамс с подозрительной активностью стала посещать занятия по йоге

Если же вернуться к номинантке на премию Оскар, то таболиды отмечают и резкую активность Эми в посещении различного рода спортивных занятий: будь то пилатес или йога.

Сегодня Адамс как раз была замечена покидающей спортивный класс, расположенный в городке Студио Сити. Папарацци мгновенно обратили внимание на изменившуюся фигуру актрисы и ее небольшой животик.

1

Отметим, что в последний раз на публике звезда картины «Мастер» появлялась 5 мая на ежегодном MET Gala 2014. Кроме того, жадные до сенсаций журналисты отмечают, что на 2015 год у Эми запланирована только одна премьера картины «Дженис Джоплин: Добивайся, пока можешь», срок релиза которого был уже изменен два раза.

Напомним, что супруги, объявившие о своей помолвке в апреле 2008 года, воспитывают 4-летнюю дочурку Авиану.

Источник: celebzz.com


CCA-2016-16
Red carpet: Critics’ Choice Awards 2016
HFPA-&-InStyle-6
Праздничный ужин HFPA и журнала InStyle
Amy-Adams-expecting-baby-no
Эми Адамс ждет второго ребенка!
Max-Mara-lunch
Эми Адамс и Беллами Янг на ланче Max Mara
Amy-Adams-street-style
День со звездой: Эми Адамс в NY