2014-07-04 21:11

Лиа Мишель опровергла слухи о беременности

Сегодня многие поклонники звезды американского телевидения встрепенулись узнав об интересном положении своей музы. Несколько часов назад на страничке Лии Мишель в Твиттере появилось сообщение, взбудоражившее всю общественность.
"Пока СМИ не распространили информацию, хочу сообщить Вам первой. Я жду ребенка#BabyBoy".
1 Официальные представители 27-летней актрисы моментально отреагировали на сенсацию, успокоив поклонников знойной брюнетки:
"Хотим сообщить, что наша клиентка не ждет ребенка. Сегодня был взломан ее аккаунт в Твиттере. Информация не соотвутствует действительности".
Отметим, что за последние два дня это уже вторая атака на звезд популярного сериала "Хор". Вчера была взломана страничка Криса Колфера. А пока агенты Лии успешно отбиваются от атак злопыхателей, сама Мишель пытается устроить личную жизнь после громкого самоубийства бойфренда Кори Монтейта. 2 Но и тут не обошлось без слухов с душком: некоторые издания сообщили, что звезда начала романтические отношения с Мэттью Паэтцем, который когда-то подрабатывал жиголо. В одном из своих последних интервью актриса попыталась защитить честь своего ухажера, заявив, что тот является ее тренером. Однако журналистам портала TMZ удалось разузнать, что молодой человек действительно когда-то предлагал свои сексуальные услуги женщинам, состоя в агентстве Cowboys4Angels. Правда, как только история получила широкую огласку, профиль Паэтца был скрыт на интернет-страничке компании. Как утверждают инсайдеры, потенциальный партнер Лии проработал на данное агентство не меньше года. 4 Для справки: стоимость общения с Паэтцем составляет 350 долларов в час, за уикенд - 6000 тысяч. А за 17 тысяч долларов богатые клиентки могут заполучить молодое накачанное тело на целую неделю. Источник приближенный к паре заявил, что они познакомились несколько месяцев назад на съемках музыкального клипа "On my way":
"После знакомства с Мишель, Мэттью ушел в бессрочный отпуск и с тех пор не появлялся на своем рабочем месте".
Кстати, некоторые источники не без злорадства отмечают, что богатенькая девушка просто "купила" себе нового бойфренда. Источник: justjared.com

Women-In-Entertainment-5
Традиционный завтрак Women In Entertainment
Teen-Choice-Awards-2016
Red carpet: Teen Choice Awards 2016
Comic-Con-2016-14
Гости ежегодного фестиваля Comic-Con 2016
Beyonce-swimsuit
Лови волну: Звездные тела на песчаных пляжах мира
Television-Academy's-70th-1
70-летие Американской телевизионной академии



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *