2014-07-03 22:34

Кантри-звезда Джуэл разводится

Вчера вечером стало известно о том, что одна из самых ярких певиц американской сцены подала документы на развод.

40-летняя кантри-певица Джуэл через своих официальных представителей объявила о разрыве с мужем чемпионом мира по родео Таем Мюрреем. Супруги познакомились в 2006 году, а уже спустя два года сыграли пышную свадьбу.

2

За шесть лет прожитых в браке, звезды обзавелись не только роскошной недвижимостью под Техасом, но и сыном Кейзом Таунсом, которому 11 июля исполнится всего 3 года.

Причина разрыва, по словам самой Джуэл, заключается в невозможности развиваться дальше:

«Я хочу расти дальше, но мои обязательства перед мужем сильно меня ограничивают. Дорогие мои фанаты, я надеюсь Вы с пониманием отнесетесь к нашим трудностям… Мы с грузом на сердце расстаемся, но так будет лучше для нашего сына».

Как говорится в официальном заявлении для прессы, несмотря на развод звездные супруги по-прежнему будут сообща воспитывать своего малыша.

О каком росте говорит певица не совсем понятно: свой последний  музыкальный альбом «Sweet And Wild» девушка выпустила еще четыре года назад. Продажи диска не окупили даже его производства, а ведь когда-то ее пластинки покупали по 12 миллионов человек. Кроме того, когда на сцене царят такие красавицы, как Тэйлор Свифт, Миранда Ламберт, Керри Андервуд и Кейси Масгрейвс, вряд ли стоит ожидать того, что тебя вновь начнут слушать.

Источник: justjared.com





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *