2014-07-03 23:10

Алекса Чанг выпустит джинсы для AG Adriano Goldschmied

Несколько дней назад модные издания всего мира сообщили о том, что одна из самых стильных девушек Британии вступила в коллаборацию с известным брэндом по производству денима.

Новая коллекция, разработанная лично именитой модницей, поступит в продажу уже в январе 2015 года. В линию «Alexa Chung for AG» войдут комбинезоны, платья, футболки, джинсы и другая одежда в различных цветовых решениях.

1

В интервью WWD Алекса Чанг призналась:

«В коллекцию вошла одежда, которой не хватает в моем собственном  гардеробе. Я искала вдохновения преимущественно в стиле, ограниченном 60-70-мы годами прошлого века».

Креативный директор брэнда Сэм  Ку отметил, что Чанг прекрасно понимает, «как собрать коллекцию и какие изделия хорошо сочетаются друг с другом». По слухам, продвигать новые творения будет сама it-girl, став на время рекламным лицом марки.

Добавим, что это не первый успешный опыт сотрудничества Алексы с известными компаниями. Ранее британка объединила свои усилия с Nails Inc. для создания коллекции лаков для  ногтей и косметическим гигантом Eyeko для создания make-up-коллекции.

Источник: celebrity-gossip.net


Fashion-Awards-2017-3
Самые яркие наряды с церемонии The Fashion Awards-2017
skarsgard-and-chung
СМИ: Александр Скарсгард и Алекса Чанг готовятся к свадьбе
fashion-trends-2016-summer
Десятка модных трендов предстоящего лета
CFDA-Fashion-30
Премия CFDA Fashion Awards 2016
Lady-Dior-Party-2
Два вечера, организованных модным домом Dior